2011/03/24 22:17:41
Lenny Nero
ORIGINAL: alexeiden

P.S. Граждане однофорумчане, вам не кажется, что 132 страницы - это слишком, и пора бы разделить тему на "Книги", "Фигурки", "Музыкальные издания" и прочее, как грамотно сделано на альтернативном форуме?

Я очень даже согласен, и мы к этому запоздало, медленно, и сквозь препятствия разных форм, но идём. Пожалуйста загляни в топик-опрос в HD разделе и выскажи свое мнение.
Отдельно позже постараюсь согласовать с модераторами обнуление 'томов' каждые 50 или 100 страниц.

ORIGINAL: Pan Fedor

Ты радуйся, что мне лень всякие музыкалки фотографировать. Немало прикупленно именно лимитированных изданий, но хоть большинство и представляют из себя дигипаки ( простые) с доп. диском, но несколько изданий есть действительно коллекционных ( по меркам компактов).

Ну вот и порадуешь нас, может, потом в новосозданном, надеюсь, топике!

2011/03/25 15:54:05
Gloomanist
DeAgostini: Легендарные Самолеты, выпуск 5: И-16

ЗЮ. Совсем простенькая модель, вентилятор опять насаживается на штырь и должен вертеться, у меня он это делает совсем плохо. Колесиков нет, хотя, помниться, в анонсе они были обещаны.
2011/03/25 15:57:52
Gloomanist
DeAgostini: Суперкары, Лучшие Автомобили мира, выпуск 3: Mercedes McLaren SLR (1:43)

ЗЮ. Ничего не открывается, но колесики крутятся лучше, чем у предыдущих моделек.
2011/03/25 15:58:11
Mefisto from Hell
Да уж, упростили, дальше некуда...
2011/03/25 19:43:56
Pan Fedor
В понедельник съезжу в одно место, если там осталась, то куплю и выложу, как выглядит Ишак ручной сборки ( для сравнения). И сегодня тута пошла новая серия - Локомотивы мира. Будут всякие мелкие модельки на рельсах.
Зю. Пора покупать гарсонку в Теплице и складировать свои модели там. Здесь уже не помещается. Квартира всё таки не резиновая.
2011/03/26 12:47:04
FTW
Фигурка Шварца (Терминатор 2) хрен знает каких годов - наследие от брата. Из двигающихся деталей только руки. Высота около 10см.

P.S. Может создать отдельную тему по постерам из фильмов, что висят или когда висели у каждого из нас дома (если сохранились, конечно)? Даже уверен, что там в лидерах будут лица Ван Дамма, Брюса Ли, Шварценеггера, Сталлоне...
2011/03/31 13:37:47
Pan Fedor
Вот и добрался до Ишаков - который с чёрным капотом куплен вчера в магазине ( клеил неизвестный герой), с номером 4 склеен мной. Мне красить с точным подбором колера было просто лень, поэтому сильно не ругайте. Фото будут в архиве по ссылке, отдельно загрузить пока не получается, Радикал глючит.
Ссылка - http://ifolder.ru/22711188
Если кто то выложит эти фотки здесь на любом ресурсе, буду только благодарен.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account