2007/05/01 22:49:14
zeta05
Однако, кажется мне он лукавил, когда делал подобное заявление.

Собственно говоря, у Рябцева до "Технологии" был ещё "Биоконструктор"... И имиджом Депешей там не пахло...  Зато влияние Алфавиля чувствовалось...
2007/05/01 23:24:48
mikeO
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: mikeO

[sm=dc.gif]Вот и все... Тихо сижу, не жужжу... Вникаю, вкушаю и прикусил язык окончательно.

В смысле? Почему тихо, почему не жужжишь? Нравится тема или какие-то свои мысли? Все несут что у кого интересного и любимого есть.
Сейчас ещё Кабан придет, бронзовую свинью в полный рост притащит. Что-то долго не идет, тяжелая видно.

Смысл в отсутствии смысла. Точнее отсутствия того, чем можно похвастаться. Винилы, цэ-дэ и т.п. - не мой профиль из-за слишком веселой причины желаний, не сопадающих с возможностями.

Слишком многое нужно в винилах и цэ-дэ, чтобы хватило возможностей...

Осталось только тихо смотреть на те бриллианты пролетариата, которые сейчас начнут вытаскивать из комодов и платянных шкафов на общий смотр... Хотя... Есть конечно, кое-что и у меня любимое, чтобы это сфоткать и выложить... Но это будет почти единичный экземпляр...
2007/05/01 23:55:00
AVIS
Смысл в отсутствии смысла. Точнее отсутствия того, чем можно похвастаться. Винилы, цэ-дэ и т.п. - не мой профиль из-за слишком веселой причины желаний, не сопадающих с возможностями.

Слово "похвастаться" лучше из лексикона убрать. Думай о том, что ты можешь показать другим, чтобы это было им интересно, необычно, вызвало интерес.  И сделай это как можно качественнее. Если это не твой профиль, значит (чего проще) твой профиль это - DVD в фотографиях, потому что здесь все, что не DVD.
Что такое "веселая причина желаний" я так и не понял.

Слишком многое нужно в винилах и цэ-дэ, чтобы хватило возможностей...

Никогда и ни у кого не бывает столько сколько бы ему хотелось. Начни с одной штуки.

Хотя... Есть конечно, кое-что и у меня любимое, чтобы это сфоткать и выложить... Но это будет почти единичный экземпляр...

Повторяю, от того, что он единичный он не станет хуже. Секрет прост - представь его так, чтобы другим было интересно.
2007/05/02 00:08:27
Kaban
Подумалось...
Следующим топиком д.б. как минимум тот, который будет называться "Hand Made" и где будут сфотканы ДВД, книги и фигурки, сделанные руками форумчан.
2007/05/02 00:16:35
AVIS
ORIGINAL: Kaban
Подумалось...
Следующим топиком д.б. как минимум тот, который будет называться "Hand Made" и где будут сфотканы ДВД, книги и фигурки, сделанные руками форумчан.

А как максимум? DVD про свиней, книги про свиней, фигурки свиней, сделанные руками форумчан? Не обрадуешься. Тебя такого в глине залепят, родная свинья не узнает.
2007/05/02 00:18:29
Kaban
DVD про свиней, книги про свиней, фигурки свиней, сделанные руками форумчан?

О, эта МЫСЛЬ!!!
2007/05/02 00:32:33
betancur
oid '' systems of mercy (limited 1000 copies edition)
музыка на любителя (мне нра, моя копия номер 170)

2007/05/02 00:45:19
betancur
the lord of the rings trilogy soundtrack
честно говоря, до сих пор сомневаюсь в легальности этого издания, так что только внешний вид

2007/05/02 01:20:00
Khmer Rouge
ORIGINAL: zeta05

Однако, кажется мне он лукавил, когда делал подобное заявление.

Собственно говоря, у Рябцева до "Технологии" был ещё "Биоконструктор"... И имиджом Депешей там не пахло...  Зато влияние Алфавиля чувствовалось...

К сожалению, cd биоконструктора у меня больше нет.. но, дело в том, что и песнями а-ля "Технология" со "взрослыми" аранжировками там тоже особо не пахло....к тому там все слишком сыро, конечно походило чем-то на альфавилловские демки, но ведь все демки чем-то походят друг на друга , тем более синтпоповские..
Честно говоря, я сам там особого влияния именно алфавилля не увидел...правда, все равно теперь не с чем сравнивать и давно это было... Если попадется снова диск, куплю, послушаю..пока остается только на честность Романа надеяться...
---------
К слову, такая же пластинка Технологии у меня имеется, а вот cd я несколько лет назад, к сожалению, прозевал. Слишком долго собирался покупать.
2007/05/02 02:22:52
Hooker
Madonna - Justify My Love Maxi-Single

Madonna - Erotica Maxi-Single

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account