2007/06/26 21:53:19
Джей
Открываю новый топик, предназначенный для обсуждения сериалов на DVD. Предлагаю постить здесь всю информацию о вышедших или готовящихся к релизу изданиях (спецификации, рекомендации, даты выхода и другую полезную информацию). Полагаю, топик поможет форумчанам в получении необходимых сведений.
2007/06/26 22:13:44
zeta05
А каких вообще? R5 или R1, R2 и прочих?

З.Ы. Хотя R5 и сериалы - две вещи несовместные...
2007/06/26 22:16:13
Джей
Сегодня на amazon.com обнаружил, что в мае на DVD вышел первый сезон сериала `Кегни и Лейси`, который был показан на СТС году эдак в 1998-1999. Помнится, очень милое было шоу.

2007/06/26 22:19:11
Джей
ORIGINAL: zeta05

А каких вообще? R5 или R1, R2 и прочих?

З.Ы. Хотя R5 и сериалы - две вещи несовместные...

Это не принципиально, я написал, что

Предлагаю постить здесь всю информацию о вышедших или готовящихся к релизу изданиях (спецификации, рекомендации, даты выхода и другую полезную информацию).

В т. ч. рекомендации по выбору региона DVD.

Наверно, следует уточнить, что к сериалам мы здесь будем относить и мультипликационные шоу (`Симпсоны`, `Царь горы` и др.).
2007/06/26 23:13:30
Lenny Nero
Уууу, ну так это ооооочень много, концепт всё-в-одну-кучу уже не работает. По новым, как бы, правилам форума для каждого интересного или ценного издания создается отдельный топик, либо в обзорах либо тут, со всеми характеристиками. Правда мало кто на форуме покупает сериалы, а если и берут то о них не говорят, лишь иногда фото выставляют. Так что может быть и стоит все в одном топике держать. Но поиск тогда хуже работает. Плюс что именно тут постить то. Фото уже идут в соответствующих топик, менюшки тоже, обзоры, если кто и сбодобиться, тоже, а анонсы в топик Буржуйские ДВД.
Я сериалы очень люблю, больше фильмов, но думаю этот топик может быть лишним.
2007/06/26 23:21:36
Джей
Скажем, сейчас в Буржуйских DVD треп про бокс с Пуаро идет: есть там субтитры, нет их. Мне кажется, здесь это было бы уместней. К тому же пост

ORIGINAL: Ge0rge

Если не нужна русская дорожка\субтитры то брать английский бокс намного дешевле, чем скупать сезоны Пуаро в Р5. Мало того что они у нас распилены на однослойные диски, так еще и стоят.....даже если прикинуть приблизительно: у нас его распилили на 10 сезонов примерно по 4 однослойных диска на сезон, каждый стоит примерно по 1800 рублей(умножаем на 10 в уме). Это против 3500р. за всю коллецию у англичан.

уже, по большому счету, оффтопик, ибо тема Буржуйские DVD. Здесь же этот пост оффтопиком не будет. Вот.
2007/06/26 23:24:45
Джей

ORIGINAL: Lenny Nero

Я сериалы очень люблю, больше фильмов, но думаю этот топик может быть лишним.

Я надеюсь, у нас демократия. Пусть решит народ.
2007/06/27 00:51:33
Блинк
Время действительно покажет, но я пока слабо верю в жизнеспособность топика. Предварительные спецификации скорее будут выкладывать в темах о производителях (R5) или Буржуйских DVD. Уже есть темы для менюшек. Плюс раздел Обзоры. А что здесь - общие тенденции или будет разброс информации между этим и вышеприведенными топиками?
2007/06/28 01:46:56
FufLandia
я вот последнее время покупаю в основном как раз сериалы ... ибо полноформатные позиции уже, вроде как, все что хотелось закуплено (с непониманием читаю про коллекции в 1600-2500 наименований, ибо уже после 600 понял, что больше практически ничего не хочу). ну кроме новья, и то не всего. Посему отдельный топик по сериалам вот уже заинтересованно открыл.

ЗЮ. я, если честно, вообще не разделяю идею "бесконечных тем" ... просмотреть 160 страниц для того, чтобы понять, что того что нужно там нет... это отбивает всякое желание просмотра.
2007/06/28 09:15:20
Kaban
ORIGINAL: FufLandia

я вот последнее время покупаю в основном как раз сериалы ... ибо полноформатные позиции уже, вроде как, все что хотелось закуплено (с непониманием читаю про коллекции в 1600-2500 наименований, ибо уже после 600 понял, что больше практически ничего не хочу). ну кроме новья, и то не всего. Посему отдельный топик по сериалам вот уже заинтересованно открыл.

ЗЮ. я, если честно, вообще не разделяю идею "бесконечных тем" ... просмотреть 160 страниц для того, чтобы понять, что того что нужно там нет... это отбивает всякое желание просмотра.

Однажды Пятачный парился тем, сколько дисков он хочет. Хочет более или менее осознанно, предмету по принципу "на всякий случай" ушли за борт. Бросил считать где-то на цифре 3500...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account