2007/09/04 23:53:14
Lenny Nero
ORIGINAL: Джимми Тюльпан

Где то пол года назад купил первые два сезона Остаться в живых и был удивлен, когда совсем не давно узнал, что они переиздались с кучей бонусов. Естественно я знал, что это когда то произойдет, но я не мог ждать и приобрел обычныи издание. И вот тебе на!, конечно, покупать заного я не собираюсь. А вот кто еще не успел приобрести первые два сезона, тому повезло, у них есть выбор.

A вот если бы купил Р1, Р2, или даже Р7, то были бы бонусы не только ко второму сезону, как в этом Р5 боксе, но еще и к первому сезону. Причем давным давно.
2007/09/05 04:13:08
Великий Вождь
4 декабря в Р-1 выходит шестой сезон "24"

Special Features
  • “24” Season 7 Preview
  • Extended / Deleted Scenes (with optional commentary by Co-Executive Producer Stephen Kronish, Co-Producer Paul Gadd and Editor Scott Powell)
  • Master Illusionist: 24’s Special Effects Make-up featurette
  • “24” Season 6: Inside the Writer’s Room featurette
  • “24” Season 6: Opening with a Bang featurette
  • Deleted cameo scene with Ricky Gervais
  • Webcast Diaries
    • Inside CTU
    • Watching Paint Dry
    • Stunts / Special Effects
    • The Editor’s Cut
    • The Mix
    • Location Lighting
    • The Sets
    • Editing Episode 617
    • Helicopter Explosion
    • Wardrobe Part 1
    • Poor Man’s Process
    • Wardrobe Part 2
    • Storming Fayed’s Apt.
    • Casting Part 1
    • Background Talent
    • Casting Part 2
    • The 1st AD’s
    • Filming Scene 2209
    • Prop Department: Weapons
    • Set Decoration
    • Prop Department: Shoot Outs

• “Day Six Debrief” Mobisodes
  • Public Service Announcement from Kiefer Sutherland
  • DVD-ROM Exclusive: The Technology of “24” featurette
  • Easter Egg: 24 Minutes: Jack Bauer on The Simpsons

Attached Image(s)

2007/09/05 18:46:32
Lenny Nero
ORIGINAL: Великий Вождь

4 декабря в Р-1 выходит шестой сезон "24"

Ну конечно в Декабре, как и последние несколько сезонов, и конечно позже остальных регионов, но все равно буду брать там, ибо люблю всё в одном формате, раз уж NTSC, пусть все будут в NTSC.
Только вот обложка совсем плохая. Я и сам не знаю что уже придумать для шестого сезона, но с флагом явно переборщили. Я специально ни капельки не читал о сюжете, может это имеет какое то значение? Или сериал совсем скатился в бравый патриотизм который я терпеть немогу?
2007/09/06 16:22:15
Motaro2000
Срочный вопрос. Наткнулся на ebay на такую коробочку.
3600р. с доставкой. Вот только деталей никаких кроме того, что там 37 дисков. Нигде не нашёл упоминаний, что это за издание. Help! Аукцион 8-го заканчивается.

Attached Image(s)

2007/09/06 16:43:11
niMANd
Хм, раньше китайцы таким баловались...
2007/09/06 16:43:19
Kaban
ORIGINAL: Motaro2000
Срочный вопрос. Наткнулся на ebay на такую коробочку.
3600р. с доставкой. Вот только деталей никаких кроме того, что там 37 дисков. Нигде не нашёл упоминаний, что это за издание. Help! Аукцион 8-го заканчивается.

Не шуми! Все будет хорошо. Напишу владельцу, спроси хотя бы какая зона, а в идеале он тебе может и больше рассказать. К тому же часто бывает, что кое-что уже на странице написано. Везде искал?
2007/09/06 17:02:14
Motaro2000
Владельцу-то я написал, но ему ж продать надо.....скажет "всё пучком" и не уточнит.
Некий чувак из Джорджии с хорошими откликами и статусом Power Seller, так что надежда на лучшее есть.
Про товар написано только: THIS LISTING IS FOR EVERY EPISODE FROM SEASON 1-5 ALL IN A 37 DVD BOXSET. THE PICTURE YOU SEE IS WHAT YOU WILL GET. THESE ARE BRAND NEW, FACTORY SEALED DVDS IN MINT CONDITION
Заказать очень хочется, но стрёмно.

P.S. Покопался в отзывах предыдущих покупателей. Отзывов почти 4 тысячи и все в общем-то положительные. Но есть и такие фразы: ITEM LISTED IN GA,USA. SHIPPED FROM CHINA,COMPLETE SET, PLAYABLE DVDS.
2007/09/06 17:12:59
Kaban
Линк кинь. + кто мешает про зону и наполнение спросить?
2007/09/06 17:13:43
niMANd
100% пиратка. Нигде не указан регион, нигде не указано, что это оригинальные диски. И, потом, почему их 37? В пяти сезонах должнго быть, эээ, 35 дисков максимум. А про бонусы, опять же, ни слова. В случае с ибеем всё указывает на пиратку.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account