ORIGINAL: Superfly
Любопытно, только мне интересны такие сериалы как Sliders, Earth: Final Conflict, Seaquest, Farscape, IT Crowd...
Да, все названные, кроме может IT Crowd, отличные сериалы. А что именно интересно?
Sliders первые три сезона везде вышли, жаль четвертого нет (но я его с ТВ записал давно)
Earth Final Conflict вообще маразм, ADV в америке выпустили с третьего по пятый сезоны потому что, якобы, только на них могли права достать, и обещали подсуетится и с остальными. Это было пару лет назад...
Первый сезон есть в UK, был бы второй, не было бы проблем, но его никто не выпускал.
SeaQuest первый сезон долго был в одиночестве, наконец второй выпустили, может остальные выйдут.
Farscape, лучший из перечисленных, имеется везде и полностью, но с ними, в плане бонусов, путаница небольшая.
В Англии он выходил раньше всех но почти без бонусов, только немного вырезанных сцен, по 5 2х дисковых боксов на сезон. Затем в общие боксы добавили комментарии с Р1 и Р4. В Р1 все сезоны перевыпустили в Starburst коллекциях, по три четырех дисковых (первый по 2 двухсторонних диска каждый) на сезон, с новыми комментами и бонусами. Первые три набора OOP. Большинство комментариев с боксов Р2 и Р4 не пересекаются. Финальный минисериал можно брать один, сразу и только в UK.
Я их напокупал великое множество всех видов и регионов, жду сейчас австралийские, и потом кучей все сфотоменюшаю постов на 40.