2008/07/14 08:37:30
Der Metzgermeister
The Shield Season 6 (R1) in August
Sony Pictures Home Entertainment have announced the Region 1 DVD release of The Shield Season 6 on 26th August 2008 priced at $59.98 SRP. In the sixth season of the multi-award winning crime drama series, Forest Whitaker returns in his guest role as the uptight and tormented Internal Affairs officer, Detective John Kavanaugh, whilst Michael Chiklis continues in the role of Vic Mackey, the central force behind The Barn, the special and utterly corrupt LAPD Strike Team.
[image]local://22746/E4F9C0633C214EF085948F72F53230FB.jpg[/image]
Features include:
1.78:1 Anamorphic Widescreen
English and Spanish Dolby Surround
English, French, Portuguese and Spanish subtitles
Audio commentary on select episodes
36 Deleted Scenes
Special behind-the-scenes featurettes (Saturn’s Sons, Two Directors, Full Circle: Franka Potente)

Attached Image(s)

2008/07/15 21:50:56
Lenny Nero
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Mutant X-Complete Collection

Вот гады, они могли раньше, я уже 250 баксов на него потратил, а тут усё и сразу за 50 рекомендованных. Бааалин. Ну ладно, у меня амарейчики индивидуальные, с картынками, буклетиками.

Lexx - The Complete Series (EXCLUSIVE 19 Disc Tin Set)

Вот ГАДЫ, они могли раньше! Обожаю LEXX, а тут такая жализякать.
Может перекупить... Зато другие смогут взять отличное издание, причем с первыми четырьмя фильмами составляющими первый сезон, которые давно OOP в Канаде, можно сказать невыходили в US, и OOP в Р4, и вообще редкая вещь. А вообще такое хранение дисков как там мне не очень нравится, опять же буду радоваться своим индивидуальным, полноразмерным амареям.

Andromeda (Gene Rodenberry's) - The Complete Series (EXCLUSIVE 30 Disc Tin Set)

Вот Га..., а вот это пофиг. Р1 стоил 100 баксов, достался бесплатно в силу уничтоженного в пересылке внешнего картонного бокса, да и бонусов на 50 дисках R1 vs 30 R4 наверное больше...
2008/07/15 23:59:28
FufLandia
в R1 все было в "SS-SL", а тут возможно будут двуслойки ... так что примерно 60 дисков супротив 50 у америкосов.
2008/07/16 04:20:14
niMANd
в R1 все было в "SS-SL"

Уверен?
2008/07/16 11:38:34
Lenny Nero
ORIGINAL: niMANd

в R1 все было в "SS-SL"

Уверен?

Специально проверил несколько дисков, выборочно, первого, третьего сезонов. Некоторые всего 4.72 гигабайта, большинство 6 с половиной и 7 с лишним, в любом случае все двухслойные.
Но конечно обычно хватает шести дисков на сезон, 6х5=30, что и будет в Р4, но тут ADV размазала каждый на 10 DVD, в некоторых случаях не из-за технических ограничений, а что-бы подоить фанатов так как изначально сезоны выходили в пяти двухдисковых выпусках каждый.

Раньше в Р4 Андромеда выходила вообще квадратная, обрезанная в 4:3, и абсолютно без бонусов, так как, вроде, раньше всех в мире. Позже, для единых боксов, перекопировали оригинальный анаморфированый 1.78 трансфер с Р2 релизов, добавив немного бонусов. Но все равно, на примере первого и пятого сезонов, нехватает по сравнению с Р1 несколько комментов, феачуреток, галерей, тв реклам, и прочего.
http://www.michaeldvd.com.au/Reviews/Reviews.asp?ID=7920
http://www.michaeldvd.com.au/Reviews/Reviews.asp?ID=8333
Не думаю что сериал был переделан в третий раз ради этого бокса, который является магазинным эксклюзивом, а не всерегионным перевыпуском.
2008/07/16 11:39:28
FufLandia
инфу брал с ДВДИмперии ...

сезон 1: Number of Discs: 10 Disc: SS-SL
сезон 2: Number of Discs: 5 Disc: DS-SL
сезон 3: Number of Discs: 5 Disc: SS-SL
сезон 4: Number of Discs: 5 Disc: DS-DL
сезон 5: Number of Discs: 10 Disc: SS-DL

то есть полный беспредел ...

но вот гляжу на живой продукт, там нифига не написано, но вижу 2 серии на диск, полтора часа действа ровна на один слой информации, соседний диск три серии, на один слой не влезет точно.

2 Ленни ... 4.7 это же вроде как один слой ... ну, видимо они решили таки размазать каждый сезон на ровное и круглое количество дисков и получали где как ...

кстати, забавности - андромеда стоит радом с фарскейпом ... первый сезон андро толстые амареи, остальные 4 в нормальных, фарскейп ровно наоборот ....

хых .. запихнуть все бы в слимы ..сколько бы места освободилось бы ..
2008/07/16 12:08:26
niMANd
Специально проверил несколько дисков

Ленни, я написал "Уверен?" только потому, что у самого бокс с Андромедой (точнее, стопка дисков без бокса, R.I.P. ) стоит (лежит) на полке. И там, если не все, то почти все диски - девятки.
2008/07/16 12:23:18
FufLandia
сезоны 2-4 не могут быть девятками )) ибо девятки они односторонние, а тут двусторонние

или в разных выпуках было по разному??????
2008/07/16 22:39:52
Lenny Nero
ORIGINAL: niMANd

Ленни, я написал "Уверен?" только потому, что у самого бокс с Андромедой (точнее, стопка дисков без бокса, R.I.P. ) стоит (лежит) на полке. И там, если не все, то почти все диски - девятки.

Aх да, вспомнил, что мы уже говорили об этом издании когда мне пришел раздолбанный бокс.

ORIGINAL: FufLandia
2 Ленни ... 4.7 это же вроде как один слой ... ну, видимо они решили таки размазать каждый сезон на ровное и круглое количество дисков и получали где как ...

Так знал, убирая коммент в скобках насчет размера, посчитав его излишним, что, все же, возникнет этот вопрос.
4.33 это один слой, 4.7 уже не влазит. 'Они' считают не так, выставляя 4.7гб на обложках DVD-R и прочего, по 1000 килобайт в мегабайте, по 1000 мегабайте в гигабайте, а на самом деле их по 1024. Исходя от 4,700,000,000 байтов / 1024 = 4,589,843.75 килобайт / 1024 = 4,482.27 мегабайт / 1024 = 4.377 гигабайт.

хых .. запихнуть все бы в слимы ..сколько бы места освободилось бы ..

Мне наоборот нравятся полноразмерные амареи. Много раз говорил что чем больше места занимает сериал, тем 'круче'. Сериал должен выглядеть внушительно, а не как все эти 'новомодные' релизы с 4-6 дисками в упаковке размеров с один обычный амарей.

сезоны 2-4 не могут быть девятками )) ибо девятки они односторонние, а тут двусторонние

или в разных выпуках было по разному??????

Может быть в индивидуальных выпусках и были другие диски, я их не брал и обзоры не читал. В едином же боксе который мы с niMANd'oм купили, все диски односторонние, с накатками.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account