ORIGINAL: niMANd
Ленни, я написал "Уверен?" только потому, что у самого бокс с Андромедой (точнее, стопка дисков без бокса, R.I.P. ) стоит (лежит) на полке. И там, если не все, то почти все диски - девятки.
Aх да, вспомнил, что мы уже говорили об этом издании когда мне пришел раздолбанный бокс.
ORIGINAL: FufLandia
2 Ленни ... 4.7 это же вроде как один слой ... ну, видимо они решили таки размазать каждый сезон на ровное и круглое количество дисков и получали где как ...
Так знал, убирая коммент в скобках насчет размера, посчитав его излишним, что, все же, возникнет этот вопрос.
4.33 это один слой, 4.7 уже не влазит. 'Они' считают не так, выставляя 4.7гб на обложках DVD-R и прочего, по 1000 килобайт в мегабайте, по 1000 мегабайте в гигабайте, а на самом деле их по 1024. Исходя от 4,700,000,000 байтов / 1024 = 4,589,843.75 килобайт / 1024 = 4,482.27 мегабайт / 1024 = 4.377 гигабайт.
хых .. запихнуть все бы в слимы ..сколько бы места освободилось бы ..
Мне наоборот нравятся полноразмерные амареи. Много раз говорил что чем больше места занимает сериал, тем 'круче'. Сериал должен выглядеть внушительно, а не как все эти 'новомодные' релизы с 4-6 дисками в упаковке размеров с один обычный амарей.
сезоны 2-4 не могут быть девятками )) ибо девятки они односторонние, а тут двусторонние
или в разных выпуках было по разному??????
Может быть в индивидуальных выпусках и были другие диски, я их не брал и обзоры не читал. В едином же боксе который мы с niMANd'oм купили, все диски односторонние, с накатками.