2008/07/20 13:50:09
Кандид
ORIGINAL: FufLandia
пиратсвующие элементы предлагают всю ЗВ-1 на 93 дисках, что дает представление об объему, ибо там все диски уж точно односторонние и однослойные ... но вот про допы только ясности нет.

В R7 все 10 сезонов SG-1 существуют на 103 DVD-R, бонусы без перевода рассеяны по всем дискам. Видимо, копия R2.
2008/07/23 22:34:10
Kaban
Не издевайся, часть только для кенгуру доступна.
2008/07/23 23:30:17
MegaBee
Фокс из R1 выкатил пре-ордер (выход 7 октября) на одиннадцатый сезон Симпсонов:
The Simpsons - The Complete Eleventh Season за $35
Упаковка данного варианта пока не ясна, то ли пластиковая голова, то ли картонный бокс.
2008/07/24 04:23:29
Der Metzgermeister
ORIGINAL: MegaBee

Упаковка данного варианта пока не ясна, то ли пластиковая голова, то ли картонный бокс.

Полная фамилия - The Simpsons Season 11 Limited Edition Krusty Head Boxset
2008/07/24 10:35:59
MegaBee
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Это где именно такая фамилия сообщается?
Должно быть два варианта, мне нужно как раз неограниченное издание, а то я эти пластиковые головы не люблю.
Пока видно только один вариант.
(Гады для 6 сезона выпускали через полтора года картонку, но пока я ждал хорошую цену на нее, она OOSнулася, осталась только ограниченная голова Гомера).

Если то, что на картинке, будет в виде картонной обложки бокса - получится вполне симпатишно.
2008/07/24 11:07:15
Ge0rge

Wo hoo! Наконец-то!
2008/07/24 11:19:56
Jangar
У меня знакомый недавно взял коллекционное издание сериала "Друзья"...как я понял на английском...Прислали из Нью-Йорка...Открыл и офигел..2-х дисков нет...[:@]
2008/07/24 16:13:34
Der Metzgermeister

Это где именно такая фамилия сообщается?
Должно быть два варианта, мне нужно как раз неограниченное издание, а то я эти пластиковые головы не люблю.
Пока видно только один вариант.
(Гады для 6 сезона выпускали через полтора года картонку, но пока я ждал хорошую цену на нее, она OOSнулася, осталась только ограниченная голова Гомера).

Если то, что на картинке, будет в виде картонной обложки бокса - получится вполне симпатишно.

Вообще-то инфе сто лет в обед.Будет,как водится ,два варианта:The Simpsons Season 11 Boxset
и The Simpsons Season 11 Limited Edition Krusty Head Boxset
CO.UK 6 October/COM 7 October
2008/07/24 16:30:06
MegaBee

Вообще-то инфе сто лет в обед.Будет,как водится ,два варианта:The Simpsons Season 11 Boxset
и The Simpsons Season 11 Limited Edition Krusty Head Boxset
CO.UK 6 October/COM 7 October

Дык, и я о том же, вопрос в том, что на амазоне один вариант пока. Каким из двух реальных он обернется? А что в UK будет на день раньше знаю, но по Симпсонам у них цены совсем не гуманоидные.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account