2008/11/22 23:22:01
Gloomanist
хм ... скользящие ... еще не выпущен пятый сезон, а они уже анонсируют снова первый ... или упаковку сделают нормальной???
2008/12/21 12:12:14
Yaten
Вы не знаете будет ли в России издаваться Лост как подарочный с 3 сезоном. Типа 3 сезона в одном. И будет ли в 3 сезоне исправлена картинка
2008/12/21 12:31:21
Optimus Prime
Гадать не хочется, но есть чисто внутренняя уверенность, что такой бокс в будущем возможен. Вот только на исправление картинки, звука и добавки дополнительных материалов надеятся не приходится. Т.к. если они не стали браться за второй сезон при изготовлении якобы коллекционного издания, состоящего из первых 2-х сезонов, то и третий вряд ли будет переделан. Очень надеюсь, что я заблуждаюсь, но к сожалению никакой более точной информации сейчас нет. Тем более в мире уже вышел 4-й сезон на DVD и BD, а у нас как известно всё зависит от показа по телевидению. Так что никакого оптимизма на счёт отечественного качественного издания/переиздания этого замечательного сериала я лично не питаю. Смотрю в сторону Европы и Америки...
2008/12/21 19:26:30
Yaten
Помоему туда добавили во 2 сезон бонус диск если я не ошибаюсь. Его еще на торрентах раздают.
2008/12/21 20:38:04
Optimus Prime
Бонус диск они добавили, только вот второй сезон-то переделывать не фига не стали. Так и оставили русский в стерео и всё!
2008/12/21 22:21:51
Yaten
А не знаете ли, к первому сезону бонус диск добавили?
Я просто не понимаю как они могли сделать 4:3 картинку в 3 сезоне. По сравнению с этим стерео звук просто маленькая оплошность.
2008/12/22 10:22:29
Anatoly-
Вы не знаете будет ли в России издаваться Лост как подарочный с 3 сезоном.

Сильно надеяться на это не стоит, к сожалению.
Лучше взять недавно выпущенный 7-дисковый бокс 3 сезона у тех, о ком нельзя говорить. Там все в норме и с картинкой, 2 перевода (дубляж и закадровый) и допы переведены.
А издание Видеосервиса - это просто позор!

А не знаете ли, к первому сезону бонус диск добавили?

Если я все правильно помню, то в наборе "1+2 сезоны" был добавлен диск с бонусами именно к первому сезону, а не ко второму.
2008/12/22 15:58:14
Yaten
Сильно надеяться на это не стоит, к сожалению.
Лучше взять недавно выпущенный 7-дисковый бокс 3 сезона у тех, о ком нельзя говорить. Там все в норме и с картинкой, 2 перевода (дубляж и закадровый) и допы переведены.
А издание Видеосервиса - это просто позор!

А те о ком нельзя говорить это кто?

Если я все правильно помню, то в наборе "1+2 сезоны" был добавлен диск с бонусами именно к первому сезону, а не ко второму.

неее. Я видел на раздачах бонус диск именно 2 сезона. Если надо ссылку в ЛС дать могу
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account