Ох, сомневаюсь, что Боровское литьё (пусть и от Sony) будет сопосатвимо по качеству с имортным (хоть и от того-же Sony, но из Австрии).
Зачем же сомневаться когда уже сейчас можно проверить? Живая Сталь сделана там. Качество отменное.
На 24 апреля, согласно КиноПоиску, стоит вторая часть Люди в чёрном и почему-то ещё раз первая...
ORIGINAL: jerry_mouse На 24 апреля, согласно КиноПоиску, стоит вторая часть Люди в чёрном и почему-то ещё раз первая... Почему почему-то? Два в одном.
ORIGINAL: trezor78 ORIGINAL: handy ORIGINAL: Крик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 3D/Дом-монстр 3D/Сезон охоты 3D" (3 BD) - я так понимаю три амарея в общем o-ring. Вот еще "Белка и Стрелка Звездные собаки 3D/Альфа и Омега Клыкастая братва 3D/Союз зверей 3D (3 BD) В Ашане совсем офигели - хотят по 2500 за каждый [:@] Так и не берите в Ашане. Если вам нужны эти издания, то тогда прямая дорога в М.видео, 1990 рублей за каждый бокс соответственно: тут и тут.
ORIGINAL: handy ORIGINAL: Крик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 3D/Дом-монстр 3D/Сезон охоты 3D" (3 BD) - я так понимаю три амарея в общем o-ring. Вот еще "Белка и Стрелка Звездные собаки 3D/Альфа и Омега Клыкастая братва 3D/Союз зверей 3D (3 BD) В Ашане совсем офигели - хотят по 2500 за каждый [:@]
ORIGINAL: Крик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 3D/Дом-монстр 3D/Сезон охоты 3D" (3 BD) - я так понимаю три амарея в общем o-ring. Вот еще "Белка и Стрелка Звездные собаки 3D/Альфа и Омега Клыкастая братва 3D/Союз зверей 3D (3 BD)
Вышли Такие разные близнецы...