2012/10/25 19:14:59
Mr.Cinema
Не подскажите, гдл уже можно в рознице приобрести "Новый Человек-паук (2 Blu-ray)"?
2012/10/25 19:42:56
trezor78
ORIGINAL: Mr.Cinema

Не подскажите, гдл уже можно в рознице приобрести "Новый Человек-паук (2 Blu-ray)"?

В 1с интерес

2012/10/25 22:04:01
Космичъ
ORIGINAL: hdmaniac
Издание Человека -паука (2BD) у нас выпущено даже и неплохо, в симпатичном слипе и с маленьким FSК...

Два диска, да в слипе - вот спасибо! Однозначно поддержу рублём.
2012/10/25 22:08:19
BOLiK
ORIGINAL: trezor78

В 1с интерес

Подозреваю, что до 30 октября, т.е. до офицальной даты релиза в России вы его не купите. Вернее купить купите, но не получите до этой даты. Кроме как у оптовиков и в торговых точках, которым начхать на санкции со стороны Сони. С чего в 1с взяли это: "Доставка осуществляется после даты релиза 26.10.2012 " непонятно. Хотя "после" понятие растяжимое.
2012/10/25 23:47:30
trezor78

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ORIGINAL: trezor78

В 1с интерес

Подозреваю, что до 30 октября, т.е. до офицальной даты релиза в России вы его не купите. Вернее купить купите, но не получите до этой даты. Кроме как у оптовиков и в торговых точках, которым начхать на санкции со стороны Сони. С чего в 1с взяли это: "Доставка осуществляется после даты релиза 26.10.2012 " непонятно. Хотя "после" понятие растяжимое.

У меня предзаказ с 10% скидкой, как раз у них. Сегодня позвонил в магазин куда указал доставку.
Издание в наличии, реализация в том числе и в розницу с 26.10.12
2012/10/26 09:37:51
BOLiK

То что оно у них есть на складе не сомневаюсь. Подождём информацию о том, что они его сегодня продадут в розницу.
2012/10/26 12:17:04
trezor78
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

То что оно у них есть на складе не сомневаюсь. Подождём информацию о том, что они его сегодня продадут в розницу.

Сегодня забрал свой предзаказ в "1с интерес", в зале также в свободной продаже.

P.S. Мой пост:

У меня предзаказ с 10% скидкой, как раз у них. Сегодня позвонил в магазин куда указал доставку.

Про склад ни слова.
2012/10/26 13:20:39
BOLiK
Про склад ни слова.

Так и я всего лишь о том:
что до 30 октября, т.е. до офицальной даты релиза

А если в других местах он в розницу не появился сегодня, значит 1с :
начхать на санкции со стороны Сони.

Если Сони изменила дату релиза, то сегодня появится везде. Если нет, то можно сделать вывод о том, что 1с не работает с Сони напрямую. И уже пожалуй никогда работать не будет.
2012/10/26 13:39:24
trezor78
Если Сони изменила дату релиза, то сегодня появится везде. Если нет, то можно сделать вывод о том, что 1с не работает с Сони напрямую. И уже пожалуй никогда работать не будет.

1C интерес всегда соблюдает старт начало продаж (у них с этим строго, везде идёт реализация, а они ждут официальную дату).
Уже как неделю в наличии в магазинах (под прилавком), а продать смогли только сегодня. Значит Sony изменила дату релиза.

P.S. Обсуждали мы не много другое В частности наличие в розничной продаже в конкретной торговой сети.
2012/10/26 14:19:33
BOLiK
Значит Sony изменила дату релиза.

Так почему в других местах нет?
P.S. Обсуждали мы не много другое В частности наличие в розничной продаже в конкретной торговой сети.

Ну, меня этот вопрос мало волнует. Я больше о том, что в других местах нет. Получили эксклюзив на 4 дня?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account