2014/03/22 17:09:25
viktorFilms
Готовимся к санкциям. Ну ничего, своего человека-паука снимем
А если серьезно, если что, писать действительно нужно
2014/03/22 23:43:45
Bertie Wooster

ORIGINAL: trezor78

Есть информация, что Columbia на домашнем видео у нас полностью загнулась (не будет даже новинок).

Печально.
2014/03/23 00:11:32
DON-ROMARIO
Может, Фоксы заберут? Как в свое время с Universal.
2014/03/24 06:48:24
Anatoly-

ORIGINAL: trezor78

Есть информация, что Columbia на домашнем видео у нас полностью загнулась (не будет даже новинок) [:@]

Странное решение Сони. Тогда зачем они завод в Боровске открывали? Чужие релизы печатать?
2014/03/24 08:03:49
hdmaniac

ORIGINAL: Anatoly-

Странное решение Сони. Тогда зачем они завод в Боровске открывали? Чужие релизы печатать?

На самом деле странно...А если и его закроют, то печатать диски BLU-RAY у нас будет некому...
2014/03/24 08:10:56
prjanick
Я бы тогда спросил - нафига они вообще эти блюры придумали. Сидели бы сейчас на хд-двд и не парились.
2014/03/24 08:53:51
DON-ROMARIO

ORIGINAL: prjanick

Я бы тогда спросил - нафига они вообще эти блюры придумали. Сидели бы сейчас на хд-двд и не парились.

А они не для нас придумали, а для других стран. Там вроде еще пока что покупают диски.
2014/03/24 11:40:53
BOLiK
В Боровске они вроде купили у Диск Про завод. Линию конечно по штамповке blu-ray уже сами смонтировали. Основной тираж, я думаю, это игры для PS, а не фильмы на blu-ray. И никто не мог предположить в то время, что диски не будут покупаться. Причём виноваты тут не только качающие покупатели, но и торговые сети тоже. Закрылась куча специализированных сетей. Сети же, торгующие электроникой, позакрывали отделы с дисками. Наверное не от хорошей жизни. Не выгодно. Спрос упал, аренда торговых площадей и прочие расходы выросли в разы. Интернет торговля выручает конечно, но в нашей стране она ещё не развита как на западе. Нормальный человек не будет ездить по всему городу и искать нужный ему фильм в продаже. Нет и не надо, скачает в сети.
2014/03/24 17:13:44
hdmaniac
Сегодня знакомый директор с опта дал такую инфу: Похоже Видеосервис не смог договориться с SONY по деньгам,
и в лучшем случае их дистрибьютером по выпуску на DVD и BD будет кто-то другой...
2014/03/24 17:25:03
prjanick
Блин, вот реально надеюсь, что Фоксы. Хоть как-то каталог выпускают. Хотя подозреваю, что все-таки головной решает. А еще может "похерится" куча каталожных дубляжей "Видеосервиса"
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account