2014/05/16 19:03:15
hdmaniac
trezor78

Про мужей в чёрном забыл, ремастер хорош. У чехов тоже себе добирал.

ЛВЧ ремастеред 4K Денис вроде уже купил там, поэтому и не писал...

З.Ы. Если о других говорить то там и Таксист в 4K с русским есть, но этот ремастер меня
не впечатлил, слышал инфу что якобы у нас был в продаже ЧП 2 ремастер в 4K, но сам
не видел...

2014/05/21 21:20:04
hdmaniac
viktorFilms
hdmaniac

Пока неизвестно...Был слух что может будет СР, но они открещиваются,
более точную инфу надеюсь узнать после праздников...

Владимир, информации пока нет?

Узнал немного, но что есть - то есть...У Сони на лето заявлено совсем мало релизов
на дисках, выпускать будет пока тот же Спайр\Активижн\Видеосервис, может даже
и BLU-RAY не будет, потом неизвестно...Была речь о СП - не срослось, потом Новый диск,
но он погряз в судах, и из его 8 крупных складов по всей России остался только один,
видно продавать диски у нас совсем становится невыгодно...

2014/05/21 23:56:23
Antinegative
hdmaniacиз его 8 крупных складов по всей России остался только один,

Неудивительно. На работе крутят пальцом у виска, когда я рассказываю, что покупаю фильмы на дисках. Говорят: "Зачем?! Можно всё скачать! Зря тратишь деньги!"
И это мои ровесники. Людям старшего возраста диски тем более не нужны - им хватает ТВ. Получается, что сейчас в России фильмы на носителях покупают единицы.
2014/05/22 15:16:43
Gabb
hdmaniac
У Сони на лето заявлено совсем мало релизов
и BLU-RAY не будет, потом неизвестно...

В свете всего этого интересно другое - будет ли Сони продолжать авторить свои международные релизы с русским и их можно будет купить, скажем, в той же Чехии или в связи со всеми этими перипетиями перестанет это делать, сочтя наш рынок малоценным? Есть конечно еще один вариант - они могут ограничиться только русскими субтитрами, но это для большинства практически тоже самое, что и выпуск изданий совсем без русского.
2014/05/22 22:37:21
viktorFilms
hdmaniac

Узнал немного, но что есть - то есть...У Сони на лето заявлено совсем мало релизов
и BLU-RAY не будет, потом неизвестно...Была речь о СП - не срослось, потом Новый диск,
но он погряз в судах, и из его 8 крупных складов по всей России остался только один,

Спасибо, Владимир. Продолжаем надеяться, я по крайней мере, надеюсь на лучшее - категорического "нет" пока не прозвучало
2014/05/22 23:36:34
George Bush
Значит ли это что уже сейчас лучше закупиться всеми интересующими изданиями от Сони, пока они не провалились в ООР?
2014/05/23 08:29:11
Mr. Glitch
George Bush
Значит ли это что уже сейчас лучше закупиться всеми интересующими изданиями от Сони, пока они не провалились в ООР?

О, Да. "Конец света 2013" уже ушёл в OOP.
2014/05/23 10:08:18
prjanick
Из новинок отмечу пропавшие давно из продажи «Притворись моей женой» и «Туриста».
2014/06/04 14:13:57
LeonM305
Недавно встречался с товарищем из "Видеосервиса" и информация следующая:
до 1 июля оптовые склады должны избавиться от релизов SONY, т.к. с 1 числа заканчиваются права на продажу.
Естественно по этому везде слив...
До какого времени в розничных магазинах будет всё это продаваться по таким ценам - я конечно не знаю.
С вероятностью 95% далее права на SONY перейдут к CP. 
По слухам - даже что-то из "каталога" собираются выпускать.
Но бумаги ещё не подписаны. Поэтому подождём подтверждения...
2014/06/04 16:14:44
prjanick
Да, CP знают толк в поддержании высоких цен на диски, поэтому и могут договорится с Sony. Посмотрим-посмотрим.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account