2009/12/14 15:12:57
hdmaniac
ORIGINAL: evilmeat

Только, как я понял, это издание не SONY, а местечковое ?
Это так ?

Так . Отпечатано на Лазер - видео.
2009/12/14 15:56:31
VLN
ORIGINAL: hdmaniac
и недорогое издание Коко до Шанель . Что и следовало ожидать Коко ... сделано примитивно.
На меню 2 пункта : выбор сцен и просмотр . Язык только один - русский DTS-HD (дубляж) , субтитров никаких нет .

А что вы ждали от В-Сервиса за такую цену? Опыт показал, что они знают только один способ "удешевления" изданий - выпуск кастратов.
Спасибо за предупреждение. Не зря не лежала душа такое покупать...
2009/12/14 17:26:39
Spielberg
Кто-нибудь порекомендует брать "Дракулу"? Как издание? Признаться картину не смотрел, боюсь разочароваться...
2009/12/14 17:34:36
evilmeat
Вот ЗДЕСЬ написано достаточно подробно.
Поскольку это Сони - издание одинаковое везде.
У меня UK.
Я лично все таки-бы поставил за картинку 3 из 5 (В обзоре 2,5).
Картинка по всем параметрам лучше чем DVD.
А если картину не смотрел, то явно стОит скачать с торрентов рип и посмотреть сначала. Кино очень неоднозначное.
2009/12/14 19:10:38
Spielberg
ORIGINAL: evilmeat

Вот ЗДЕСЬ написано достаточно подробно.
Поскольку это Сони - издание одинаковое везде.
У меня UK.
Я лично все таки-бы поставил за картинку 3 из 5 (В обзоре 2,5).
Картинка по всем параметрам лучше чем DVD.
А если картину не смотрел, то явно стОит скачать с торрентов рип и посмотреть сначала. Кино очень неоднозначное.

Спасибо! Думаю не для меня данный фильм - почитал отзывы и даже некоторые рецензии - все очень туманно... Скачивать не буду, так как я сейчас в формате DVD смотреть ничего не могу, слишком привык к высокой четкости... Но в любом случае еще раз спасибо! Куплю наверное "Крадущегося тигра" - очень давно его в кинотеатре смотрел, но в DVD коллекцию так и не приобрел. Думаю возмещу недостаток высоким форматом, будет более чем хорошим оправданием за недостающий в коллекции фильм...
2009/12/15 20:28:06
Spielberg
Blu-Ray издания фильмов «Терминатор: Да придёт спаситель» и «Район №9», а также саму приставку Sony PalyStation 3 в подарок получит один из тех посетителей КиноПоиска, кто примет участие в конкурсе и ответит правильно на несколько вопросов. (всего: 543 участника)...

Два долгожданных фильма уже есть в формате высокой четкости, только при покупки данной приставки...

http://www.kinopoisk.ru/
2009/12/15 20:46:19
hdmaniac
Написано , что конкурс подведён будет 15 января , потом объявят результаты и как раз официальный релиз у нас состоится ...
А вообще цены на BLU-RAY SONY\ВИДЕОСЕРВИС снизили - старые позиции на складах от 500 р ... новинки от 650 р ,
на след. неделе должен выйти Джули и Джулия с Мерилл Стрипп ...
2010/01/11 22:57:23
hdmaniac
Из рассылки с одного оптового склада в разделе скоро :

БЫСТРЫЙ И МЕРТВЫЙ                      B

ГОДЗИЛЛА                               B

НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ                         B

РАЙОН № 9                              B

ТЕРМИНАТОР: ДА ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ        B

ОБЛАЧНО. ВОЗМОЖНЫ ОСАДКИ В ВИДЕ ФРИКАД B

ДЖУЛИ И ДЖУЛИЯ: ГОТОВИМ СЧАСТЬЕ ПО РЕЦ B

МАСКА ЗОРРО                            B

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗОМБИЛЭНД           B

МАЙКЛ ДЖЕКСОН: ВОТ И ВСЕ               B

2010/01/11 23:17:08
webo
Странно.. 'Укрощение строптивых' я давненько (в прошлом году) брал. Вот читаю с него:
Lizard-овский BD 25 (однослойный), 1920Х1080р, 2.35:1, русский 7,1 DTS-HD, сабов нет. (+1 бонус)
2010/01/12 13:06:41
hdmaniac
ORIGINAL: webo

Странно.. 'Укрощение строптивых' я давненько (в прошлом году) брал. Вот читаю с него:
Lizard-овский BD 25 (однослойный), 1920Х1080р, 2.35:1, русский 7,1 DTS-HD, сабов нет. (+1 бонус)

Да ...вы правы Укрощение ... Лизард , я просто на эту позицию не обратил внимания ...
исправил...

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account