2010/10/13 14:07:05
новик
Да нет почему адвокатом дьявола,просто я знаю как все было.

Вы же понимаете, что конечным потребителям всё равно, как оно было. Они хотят за свои деньги доброкачественный продукт. И им нет никакого дела до взаимоотношений между местными производителями и их поставщиками. Вы же всячески оправдываете наших говноделов - тут исходник плохой прислали, там тоже исходник плохой прислали...

У вас логика извращённая. Вот давайте я вашу логику спроецирую на бытовую ситуацию:

В детский садик привезли прокисшее молоко. Повар (или кто там у них главный) принял его, мотивировав, что привезли именно такое, а не свежее, и приготовил для детей кашу. В результате половина детей блюёт (те, кто купил блюреи поел кашки), а вторая половина (те, кто не стал покупать блюреи есть кашку) ходят злые и голодные.

Но ведь повар не причём, правда? Он то что, он ничё, он только сварил и накормил. А отказаться от прокисшего молока у него, конечно, ума не хватило.
Или просто жадность победила, что более вероятно.
2010/10/13 14:29:05
hdmaniac
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: hdmaniac
единственное плюс это его цена ...

А какой плюс в цене? 300-500 рублей или 10-18 долларов? Так за эти же деньги полноценный импорт покупаем.

Да хватит тут с импортом ...его купить никаких проблем нет , были бы деньги на карте ,
а вот с русским у нас это проблемма ...
2010/10/13 14:44:22
SVN
Мне тоже непонятен смысл выпускать быстрорелизы. Для кого они предназначены? Ценители видео (кто покупает лицензию) такое г.. проигнорируют. Ну а те, кто лицензию не берет, и дешевый диск не купят, они его просто скачают.
Конечно есть довольно много людей, которые могут не догадываться, что с диском не все в порядке и должно быть лучше. Но ведь по-сути это уже обман потребителя. Или нужно честно писать на коробке: внимание на диске низкокачественный скан пленки, ошибки с цветовой гаммой, без бонусов и пр.
2010/10/13 14:52:45
Separatist
ORIGINAL: SVN

Мне тоже непонятен смысл выпускать быстрорелизы. Для кого они предназначены? Ценители видео (кто покупает лицензию) такое г.. проигнорируют. Ну а те, кто лицензию не берет, и дешевый диск не купят, они его просто скачают.
Конечно есть довольно много людей, которые могут не догадываться, что с диском не все в порядке и должно быть лучше. Но ведь по-сути это уже обман потребителя. Или нужно честно писать на коробке: внимание на диске низкокачественный скан пленки, ошибки с цветовой гаммой, без бонусов и пр.

Было бы интресно посмотреть на такую обложку.
2010/10/13 15:02:20
GP
ORIGINAL: Separatist

Было бы интресно посмотреть на такую обложку.

На самом деле RUSCICO почти так и поступило, выпустив упрощенные DVD-издания "Хребет дьявола" и "Лабиринт Фавна", на обложке которых было сказано, что качественные издания этих фильмов выйдут позже.
2010/10/13 15:02:33
SVN
Зато честно по отношению к потребителю :)
2010/10/13 19:17:25
Lenny Nero

Да хватит тут с импортом ...его купить никаких проблем нет , были бы деньги на карте ,
а вот с русским у нас это проблемма ...

A кто-то, разве, говорил про проблемы или деньги? Просто хотел сказать что и их, быстроговнорелизов, стоимость НЕ плюс. Может тогда стоило сказать что русский перевод их единственный плюс...
2010/10/13 19:47:34
Silber
Я бы лучше подождал, чем такое брать.
2010/10/13 19:59:35
Invincible140
таких релизов скороспелок Видеосервиса уже много -
Безумцы , Мачете и др. ... но зато мы первые в мире их выпустили на BD ... про качество
их умолчу , скажу только что на Безумцах есть так называемые "сигаретные ожоги "...

На "Мачете" тоже самое, что и на "Безумцах" (как описал hdmaniac).
2010/10/18 19:17:24
LenStr21
Вышел Последний киногерой.
Русский 5.1 VO. Дополнениий нет, только BD-Live.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account