2010/12/05 11:12:06
brando
Смею предположить, что будет BD-25, звуковая дорожка одна-русская(какой-нибудь дутыйDTS-HD 5.1), и никаких бонусов!!! Причём и на копах, и на обители, и на солте. Без исключений)))))) Посмотрел вчера в кино "Впусти меня.Сага" фильм понравился, приятно не похож на оригинал. Т.е.хорош и тот вармант и этот, но каждый по-своему. Никто не знает когда выпустят и в мире и у нас????(на BD).
2010/12/05 11:14:10
brando
Сори за офф-топ. Написал и увидел что уже писать то не к чему
2010/12/05 15:02:48
N1001

ORIGINAL: ХДКлуб

ORIGINAL: Sky1971

...
хм.. а 3D диск на обычном оборудовании будет работать как 2D?

Да, будет просто показывать ракурс для левого глаза. Этот видеопоток закодирован стандартным кодеком AVC, поэтому кушается любыми проигрывателями.

Дисней, например, к 3Д-диску прикладывает 2Д-диск (примеры: A Christmas Carol, Алиса). При этом (из обзора A Christmas Carol):
Please note that 2D playback on this 3D disc has been disabled; to see the 2D image, viewers are forced to play the included 2D-only Blu-ray disc.

2010/12/05 15:08:41
N1001

ORIGINAL: hdmaniac
Судя по инфе с опта цена на Солт и Копы будет дороже , они полноценные издания ...они уже вышли за рубежом с русским , но допы как всегда без перевода ...

У Солта все допы с переводом. Копов не смотрел, но, думаю, там тоже. На этих релизах новая фишка - закадровый перевод на расширенные места, причем с сильно завышенной громкостью. В результате смотреть расширенные версии очень некомфортно.
2010/12/05 15:40:05
hdmaniac
ORIGINAL: N1001
У Солта все допы с переводом. Копов не смотрел, но, думаю, там тоже. На этих релизах новая фишка - закадровый перевод на расширенные места, причем с сильно завышенной громкостью. В результате смотреть расширенные версии очень некомфортно.

И где вы такую инфу взяли ? Даже на торентах релиз Солта СЕЕ только с русскими форсированными
сабами на фильме , Копы ... такие -же , может конечно ошибаюсь , пускай другие поправят ...
Да не в практике Коламбии допы переводить и на фильм
русские сабы класть , было помню только на Ангелы и демоны и 2012...
2010/12/05 17:32:23
N1001

И где вы такую инфу взяли ?

Из ознакомления с релизом. И я пишу не про сабы на фильм, а про допы.

Да не в практике Коламбии допы переводить и на фильм
русские сабы класть , было помню только на Ангелы и демоны и 2012...

Да ладно... Не помню эти релизы (фильмы такие же шлаковые, как и эти два), но Солт - такой же, как Т4 (кроме локализации расширенных версий). Насчет "практики" - есть мнение, что переводят только новые допы, то есть те, которые в HD (а не перекочевали с DVD).
2010/12/05 19:57:44
hdmaniac
ORIGINAL: N1001

Да ладно... Не помню эти релизы (фильмы такие же шлаковые, как и эти два), но Солт - такой же, как Т4 (кроме локализации расширенных версий). Насчет "практики" - есть мнение, что переводят только новые допы, то есть те, которые в HD (а не перекочевали с DVD).

Шлаковые не шлаковые , но допы там с переводом ... Насчёт "мнения" я сомневаюсь , одни из последних фильмов , где допы в HD : тоже без перевода - Охотник за головами , Карате -Пацан ...
2010/12/05 23:18:16
Sky1971
ORIGINAL: ХДКлуб

ORIGINAL: Sky1971

...
хм.. а 3D диск на обычном оборудовании будет работать как 2D?

Да, будет просто показывать ракурс для левого глаза. Этот видеопоток закодирован стандартным кодеком AVC, поэтому кушается любыми проигрывателями.

говорят надо папку  ssif выкидывать (если речь о скаченном диске)
плохо если на лицензии только 3D будет(((
2010/12/06 00:20:31
N1001

Шлаковые не шлаковые , но допы там с переводом ... Насчёт "мнения" я сомневаюсь , одни из последних фильмов , где допы в HD : тоже без перевода - Охотник за головами , Карате -Пацан ...

Может быть зависит от студии, которая авторит релиз (то, что у нас продает это все один дистрибьютор, ни о чем не говорит). Может вообще нет никакой логики в этой локализации... Но в любом случае нет оснований уверенно предполагать об отсутствии перевода на допах у сабжевых релизов. И тем более фантазировать о "кастратах" при одновременном релизе с другими странами...
2010/12/06 00:47:38
DST
Судя по инфе с опта цена на Солт и Копы будет дороже , они полноценные издания ...они уже вышли за рубежом с русским

Не подскажешь где Копы есть с русским ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account