2010/12/06 15:20:05
hdmaniac
ORIGINAL: N1001

Но в любом случае нет оснований уверенно предполагать об отсутствии перевода на допах у сабжевых релизов. И тем более фантазировать о "кастратах" при одновременном релизе с другими странами...

Наши издания Видеосервиса\Коламбиа повторяют зарубежные издания , обложку только меняют ,
если там допы не переведены , у нас будет тоже самое ... " Кастраты"  есть у Видеосервиса -
даже фантазировать не надо , из последнего -Стоун ... Но СОЛТ и Копы ...будут полноценными ,
но цена их будет дороже ,  чем на Кинопоиске ...
2010/12/06 16:31:06
N1001
ORIGINAL: hdmaniac
Наши издания Видеосервиса\Коламбиа повторяют зарубежные издания , обложку только меняют ,
если там допы не переведены , у нас будет тоже самое ...

Мы не в разделе для новичков...

" Кастраты"  есть у Видеосервиса -
даже фантазировать не надо , из последнего -Стоун

Есть, никто не спорит. Расклад здесь простой. У Видеосервиса есть фильмы от мейджора (Columbia\Sony), а есть фильмы "левые" (Стоун, Безумцы и т.д.). Релизы первых поступают оттуда, релизы вторых авторятся здесь. Отсюда (по происхождению фильма) можно сразу делать выводы, где будет полноценное издание, а где кастрат/самоделка...
2010/12/06 16:39:48
TheHutt
Почти.
"Мачете" у Видеосервиса "оттуда" (европрокат: Сони), а Блю-рей все равно выпустили в виде кастрата (да еще и с рулонной копии).
2010/12/06 16:55:36
N1001
ORIGINAL: TheHutt

Почти.
"Мачете" у Видеосервиса "оттуда" (европрокат: Сони), а Блю-рей все равно выпустили в виде кастрата (да еще и с рулонной копии).

Европрокат не показатель, главное - кто в Штатах хозяин.

ЗЫ. И кстати, по большому счету, обсуждение в данной ветке "левых" релизов Видеосервиса - это оффтоп. Никакого отношения к "Видеосервис\Sony Pictures" следующие фильмы не имеют:

АЛЬФА И ОМЕГА КЛЫКАСТАЯ БРАТВА
АЛЬФА И ОМЕГА КЛЫКАСТАЯ БРАТВА 3D
БЕЗУМЦЫ
БЕЛКА И СТРЕЛКА ЗВЕЗДНЫЕ СОБАКИ
БЕЛКА И СТРЕЛКА ЗВЕЗДНЫЕ СОБАКИ 3D
БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГ
БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВГЛУБЬ ОКЕАНОВ
БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВГЛУБЬ ОКЕАНОВ 3D ВОЗВРАЩЕНИЕ
ДОРИАН ГРЕЙ
КОКО ДО ШАНЕЛЬ
ЛАСКОВЫЙ МАЙ
ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
МАЧЕТЕ
МОРСКИЕ ДИНОЗАВРЫ 3D ПУТЕШЕСТВИЕ В ДОИСТОРИЧЕСКИЙ МИР
МОСКВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ
ОДНА ВОЙНА
ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ КОТА В САПОГАХ
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2
СПУСК 2
СТОУН
ТЕРРИТОРИЯ ТЬМЫ
2010/12/06 17:19:05
ХДКлуб
...
говорят надо папку  ssif выкидывать (если речь о скаченном диске)
плохо если на лицензии только 3D будет(((

Если это не будет Анаглиф, как предполагает Маньяк. То максимум что может буть - какая-то "залочка" на 2Д версию. Хотя это бред - еще один кусок пластика в коробку совать. В любом случае на BD3D 2 потока для разных глаз. Для левого - стандартные M2TS файлы с AVC кодеком, для правого ssif - с MVC соответсвенно.

Допы на Солт только с русскими субтитрами:

2010/12/06 17:36:34
N1001

ORIGINAL: ХДКлуб
Если это не будет Анаглиф, как предполагает Маньяк. То максимум что будет - какая-то "залочка" на 2Д версию. Но в любом случае на BD3D 2 потока для разных глаз. Для левого - стандартные M2TS файлы с AVC кодеком, дял правого ssif - с MVC соответсвенно.

У буржуев в анонсах два отдельных релиза: полноценный 3Д (какой еще анаглиф?..) и 2Д.

Кто-то ждал голосового перевода?..
2010/12/06 18:12:03
hdmaniac
ORIGINAL: ХДКлуб

Если это не будет Анаглиф, как предполагает Маньяк. То максимум что может буть - какая-то "залочка" на 2Д версию. Хотя это бред - еще один кусок пластика в коробку совать. В любом случае на BD3D 2 потока для разных глаз. Для левого - стандартные M2TS файлы с AVC кодеком, для правого ssif - с MVC соответсвенно.

Вот теперь понятно  , спасибо . Ещё на один фильм расщедрилась SONY допы сабами перевести ,
хотя фильм конечно , соглашусь , шлаковый ... А вот по поводу Resident evil 4 в 3D , тут наверное пока
не ясно , в каком виде она будет у нас . В мире она в полноценном 3 D BD , но меня лично
смущает цена на опте и то , что никакого упоминания о 3 D на нашей Обители зла 4 на рассылке нет ...
p.s. К примеру сейчас появились на складе Звёздные собаки  в полноценном 3 D BD, цена их
в магазинах будет от 1500 р ,  то есть такая же , как на Дом Монстр , Облачно , осадки ...
2010/12/06 18:42:51
brando
А сколько цена на опте? Это ж тоже показатель. Мне обещают за 650р.привезти, я то подумал, что издание не кастрат, иначе рублей 350-400 максимум стоило бы. Или я ошибаюсь?
2010/12/06 18:43:54
brando
Это я про "Обитель зла-4"
2010/12/06 18:50:36
hdmaniac
ORIGINAL: brando

Мне обещают за 650р.привезти, я то подумал, что издание не кастрат, иначе рублей 350-400 максимум стоило бы. Или я ошибаюсь?

Это хорошая цена для полноценного BD Видеосервиса (новинки) на  опте ... кастраты на самом деле от 300 р ...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account