2010/12/27 02:26:52
Lenny Nero
ORIGINAL: hdmaniac
Научитесь сначала грамотно писать , используя знаки препинания
но вопрос постарайтесь задать грамотно по русски ...

Кто бы говорил. В посте как минимум 19 ошибок, не считая непонятных переносов строк.
Почему , нужно - ...вот
так ... писать ,
не , пойму !?

Еще и пример дурной подаете. Последние месяцы пишуших как попало расплодилось не менее 5-8 человек.
Всем бы вам баллов понаставить.
2010/12/27 09:19:18
freddy5613
спасибо за подсказку. просто таких релизов в питере еще не встречал
2010/12/27 09:28:43
freddy5613
обязательно учту про знаки препинания
2010/12/27 14:18:29
hdmaniac
ORIGINAL: Lenny Nero

Кто бы говорил. В посте как минимум 19 ошибок, не считая непонятных переносов строк.
Почему , нужно - ...вот
так ... писать ,
не , пойму !?

Еще и пример дурной подаете. Последние месяцы пишуших как попало расплодилось не менее 5-8 человек.
Всем бы вам баллов понаставить.

Ставь баллы ... только получается что ты Lenny , пишешь для себя . А мне уже не хочется ...
Итак информацию дают 2-3 человека , и фото столько же ...

p.s. У меня сын , знаток русского языка , заметил только 3 ошибки у меня , связанные с дефисом
и двоеточием , я их специально выделил .
2010/12/27 14:23:41
Pan Fedor
freddy5613, интересно, а что еще и буквы ЗАГЛАВНЫЕ в начале предложения бывают, тебе известно? И знаки препинания на клавиатуре тоже присутствуют, если поискать.
2010/12/27 14:50:02
D.A.

И еще пара-тройка, которые не видят (не умеют пользоваться/игнорируют) кнопки "Редактировать". Тоже раздражает немного.
2010/12/27 14:52:09
DST
Если придираться к знакам препинания, и орфографическим ошибкам - то на форуме никого не останеться. Лично я когда читаю - не обращаю внимания на ошибки. Мы не в школе, и не на контрольной. Здесь люди пишут, чтобы поделиться информацией, а не для того, чтобы их ткнули носом в их грамматику. Это верх идиотизма. Форум вроде как посвящён не Русскому языку и орфографии. Хотите понтоваться своими навыками и знаниями - вперёд на такой форум. Может это способ похвастаться своим образованием ?? Уверен что большинству на этом форуме плевать на ваше образование. Потому что на форум заходят не для того, чтобы читать ваши замечания.
2010/12/27 14:52:41
Морфеус
Давайте не засорять тему!
Кому хочется продолжения-Работа над ошибками.
2011/01/08 23:34:25
Lenny Nero
Сегодня подвернулся BD третьего Звездного Десанта всего за 200р, решил купить. Теперь придется и второй брать (оба только в BD рипах имеются).
Что, вторая часть на Блю-рее в регионе C не выходила? В US и UK, вроде, только в составе бокса трилогии есть.
2011/01/08 23:47:06
hdmaniac
ORIGINAL: Lenny Nero

Что, вторая часть на Блю-рее в регионе C не выходила? В US и UK, вроде, только в составе бокса трилогии есть.

Не выходила...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account