2011/09/04 13:48:25
Spielberg
Если после упрощенного издания Коламбия и правда будет выпускать диски с переведенными субтитрами дополнительными материалами, то я пожалуй буду дожидаться полной версии - ежели сабов на этих полноценных релизов не будет и именно на доп материалов поскольку в оригинале мне смотреть абсолютно без надобности - то мне проще купить быстрый релиз при условии хорошего качества картинки, а то какой смысл ждать полноценку, если те же допы я без субтитров смотреть не собираюь? Как-то так наверное...
2011/09/04 14:41:20
GP
ORIGINAL: Spielberg

Если после упрощенного издания Коламбия и правда будет выпускать диски с переведенными субтитрами дополнительными материалами

После упрощенок полноценных изданий изданий в перспективе не будет - ни с переведенными допами, ни без перевода. И не важно, что сейчас заявляет по этому поводу директор по маркетингу Sony. Полноценные издания будет просто невыгодно выпускать так как упрощенки оттянут на себя основную массу покупателей, которым наплевать на полноценность издания.

то мне проще купить быстрый релиз при условии хорошего качества картинки, а то какой смысл ждать полноценку, если те же допы я без субтитров смотреть не собираюсь?

Солидарности среди коллекционеров не существует?

2011/09/04 15:15:44
Spielberg
ORIGINAL: GP

Если после упрощенного издания Коламбия и правда будет выпускать диски с переведенными субтитрами дополнительными материалами

После упрощенок полноценных изданий изданий в перспективе не будет - ни с переведенными допами, ни без перевода. И не важно, что сейчас заявляет по этому поводу директор по маркетингу Sony. Полноценные издания будет просто невыгодно выпускать так как упрощенки оттянут на себя основную массу покупателей, которым наплевать на полноценность издания.

то мне проще купить быстрый релиз при условии хорошего качества картинки, а то какой смысл ждать полноценку, если те же допы я без субтитров смотреть не собираюсь?

Солидарности среди коллекционеров не существует?

Думаю, что все это очень индивидуально. Если уж коламбия и правда не собирается выпускать полноценные издание с переводенными сабами, то я вообще не вижу разницы в ускоренных релизах - все равно я не смотрю допы нынешних дисков коламбии из-за отсутствия русских субтитров. Поэтому для меня это сокращение окна роли не играет, и даже наоборот - если быстрые релизы по качеству звука и изображения будут аналогичными полноценным, то в таком случае для меня это плюс, ибо не надо будет ждать по пол года. Поймите, для себя я вижу разницу только в том случае, если они и правда будут через какое-то время делать релизы с субтитрами. Конечно же меня огорчает тот факт, что студия тупо не понимает, что от нее хотят, и, конечно же мне очень важны переведенные допы, но что поделать. Игнорировать покупку катклога и новинок коламбии, я могу смело сказать, что не буду потому что не покупаю западные диски и не стану этого делать. Так что вот как-то так - я солидарен с вашими возмущениями и претензиями на все сто, но ничего как и вы, поделать не могу...
2011/09/04 15:27:47
hdmaniac
Игнорировать покупку катклога и новинок коламбии, я могу смело сказать, что не буду потому что не покупаю западные диски и не стану этого делать. Так что вот как-то так - я солидарен с вашими возмущениями и претензиями на все сто, но ничего как и вы, поделать не могу...

Конечно каждый решает сам, но смысла покупки кастрата за почти 700 руб, если потом выйдет полноценное
издание - себя не уважать...Другое дело, если не будет переизданий у нас или за рубежом, но я лично скажу за себя -
кастрат я возьму только в исключительном случае: если стоящий фильм, отличный видео и аудиоряд,
и нет перспектив на переиздание полноценного BD с русским...но если они будут делать как предыдущие
новинки на BD типа Стоун,пошли бы они лесом, даже за 100 руб...
2011/09/04 15:43:55
lochara
2 GP. А что такое СОЛИДАРНОСТЬ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ? С чем её едят? У меня основным в выборе издания является интересность фильма ДЛЯ МЕНЯ, если фильм мне по барабану, то в 99 из 100 он не будет куплен, как бы кучеряво его не издали. Исключения вроде железного бокса для Лодки Петерсона бывают, но там основным была цена, тем более сам фильм я так и не посмотрел. И по фигу, кто чего собирает, меня это не волнует.
И при появлении кастратов в продаже основным покупателем будут те одноклеточные, которым главное быстрота выхода и дубляж, и по херу его точность. Да и наличие допов и сабов для этой категории не нужно, поэтому Сервис со своей точки зрения делает правильный ход, ведь основные сливки даёт планктон, а не люди, ждущие нормальное, полноценное издание. Вон, тот же Спилберг - не собирается покупать импорт - ведь там название кракозябрами пишут, и не будешь же его заставлять поступать по другому.
2011/09/04 15:51:58
новик
Вон, тот же Спилберг - не собирается покупать импорт - ведь там название кракозябрами пишут

Да, просто издеваются над человеком.
2011/09/04 15:58:55
Spielberg
ORIGINAL: hdmaniac

Игнорировать покупку катклога и новинок коламбии, я могу смело сказать, что не буду потому что не покупаю западные диски и не стану этого делать. Так что вот как-то так - я солидарен с вашими возмущениями и претензиями на все сто, но ничего как и вы, поделать не могу...

Конечно каждый решает сам, но смысла покупки кастрата за почти 700 руб, если потом выйдет полноценное
издание - себя не уважать...Другое дело, если не будет переизданий у нас или за рубежом, но я лично скажу за себя -
кастрат я возьму только в исключительном случае: если стоящий фильм, отличный видео и аудиоряд,
и нет перспектив на переиздание полноценного BD с русским...но если они будут делать как предыдущие
новинки на BD типа Стоун,пошли бы они лесом, даже за 100 руб...

Ну я так и писал - если выйдет через какое-то время полноценное, я естественно кастрат брать не буду. Но и то, полноценное должно быть с русским переводом на допах, ибо опять же смысла нет его брать. Что касается зарубежных изданий, то про это я уже писал - не покупаю по личным сображениям...
2011/09/04 16:03:14
Spielberg
ORIGINAL: lochara

2 GP. А что такое СОЛИДАРНОСТЬ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ? С чем её едят? У меня основным в выборе издания является интересность фильма ДЛЯ МЕНЯ, если фильм мне по барабану, то в 99 из 100 он не будет куплен, как бы кучеряво его не издали. Исключения вроде железного бокса для Лодки Петерсона бывают, но там основным была цена, тем более сам фильм я так и не посмотрел. И по фигу, кто чего собирает, меня это не волнует.
И при появлении кастратов в продаже основным покупателем будут те одноклеточные, которым главное быстрота выхода и дубляж, и по херу его точность. Да и наличие допов и сабов для этой категории не нужно, поэтому Сервис со своей точки зрения делает правильный ход, ведь основные сливки даёт планктон, а не люди, ждущие нормальное, полноценное издание. Вон, тот же Спилберг - не собирается покупать импорт - ведь там название кракозябрами пишут, и не будешь же его заставлять поступать по другому.

Вы правильно мыслите, вот только наличие допов я думаю для многих очень важно, ну для меня по крайней мере точно. Что касается краказябр - то оригинальное название на коробочке это не единственная причина по которой я не беру зарубежные релизы и это причина не отражает мое неумение понять язык, так что не надо злорадствовать, да и какая разница и что переживать тем, кто это периодически проделывает, ведь вы все равно в большинстве своем покупаете зарубежные издания.
2011/09/04 16:15:14
handy
ORIGINAL: hdmaniac

издание - себя не уважать...

Однако возникает опасность повторения ситуации с Россомахой.
"Случайно" нераспроданные кастраты переложат в коробки с новой обложкой, или напечатают новый тираж "не с той мартицы"
2011/09/04 16:26:03
Optimus Prime
Кастрат не куплю точно. Это бред и издевательство. Буду ждать полноценный диск. Хотя все кто сейчас пишут что таковой не выйдет просто паникуют раньше времени, так как не имеют никаких фактов по данному вопросу, то я надеюсь что таковые издания будут и их я готов купить. А если же действительно возможна ситуация что в будущем при наличии кастрата будут забывать класть русскую локализацию в полноценные релизы, то буду брать от них только каталог, а новинки мимо. Лучше скачать или у пиратов купить чем такая уё...ная лицензия. Кастраты не куплю - НИ ЗА ЧТО!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account