ORIGINAL: trezor78
С чего вы твердите что так называемые кастраты будут хуже по качеству видео,чем полные издания?
На чем основаны ваши домыслы.
Что кастраты ,что полные издания делаются и будут делаться с одного видеомастера получаемого напрямую от Sony ,это 100%.
Ваши рассуждения на этот счет пустая трата времени.
Навязывать свою точку зрения никому не собираюсь, как быстрорелизы на DVD сильно отличаются от западных собратьев картинкой, так же будет и с Blu-ray. Кто даст нормальный видеомастер за несколько месяцев до официального мирового релиза на BD. Вы привидете хоть один удачный пример быстрорелиза в данном случае на BD, не важно от кого Fox, Sony и т.д.
P.S. Пугает другое, образовалось уже целое лобби ценителей таких релизов. А мы потом требуем наличие русских субтитров на издании, когда основной массе потребителей всё равно что на диске, главное фильм и русский дубляж. Всё это очень печально.
Я не считаю это печальным,людей которые смотрят и допы и т.п. кроме основного фильма,что на BD так и на DVD на мой взгляд намного меньше,чем тех кому это не нужно.
Покупатели и определяют то ,что им нужно,а большинству нужен фильм в хорошем качестве с хорошим звуком,и желательно как можно раньше.
С этим можно спорить,это может не нравиться ценителям но это так,и надо воспринимать это как данность.