ORIGINAL: DON-ROMARIO Ну так,на самом деле.Разок можно посмотреть.Брэд Питт играет Брэда Питта.Что в принципе не есть плохо.Но!Вот когда смотришь фильм Рэй-видишь не Джейми Фокса,а Рэя Чальза.
ORIGINAL: Крик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 3D/Дом-монстр 3D/Сезон охоты 3D" (3 BD) - я так понимаю три амарея в общем o-ring. Вот еще "Белка и Стрелка Звездные собаки 3D/Альфа и Омега Клыкастая братва 3D/Союз зверей 3D (3 BD)
ORIGINAL: handy ORIGINAL: Крик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 3D/Дом-монстр 3D/Сезон охоты 3D" (3 BD) - я так понимаю три амарея в общем o-ring. Вот еще "Белка и Стрелка Звездные собаки 3D/Альфа и Омега Клыкастая братва 3D/Союз зверей 3D (3 BD) В Ашане совсем офигели - хотят по 2500 за каждый [:@]
ORIGINAL: trezor78 ORIGINAL: handy ORIGINAL: Крик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 3D/Дом-монстр 3D/Сезон охоты 3D" (3 BD) - я так понимаю три амарея в общем o-ring. Вот еще "Белка и Стрелка Звездные собаки 3D/Альфа и Омега Клыкастая братва 3D/Союз зверей 3D (3 BD) В Ашане совсем офигели - хотят по 2500 за каждый [:@] Так и не берите в Ашане. Если вам нужны эти издания, то тогда прямая дорога в М.видео, 1990 рублей за каждый бокс соответственно: тут и тут.
ORIGINAL: handy Но исходя из соотношения цен на другие боксы в М,Видео и Ашане, была надежда на то, что в Ашане цена будет в районе 1700-1800.