2008/07/31 22:54:24
zuskind
Тут я опять сообщу про выкладку этого "DVD"(одно название) на интерфильме(там DVD появляются обычно раньше), ладно?
Приличные слова не подобрать [:@]... Даже на TS-экранке кач-во и то лучше было(утрирую, конечно, но в каждой шутке есть доля правды). Ну, конечно, пипл-то схавает... А пока он хавает, о изменениях можно и не мечтать...

2008/08/01 12:41:49
bib

ORIGINAL: zuskind
Тут я опять сообщу про выкладку этого "DVD"(одно название) на интерфильме(там DVD появляются обычно раньше), ладно?

И чего эти скрины должны показывать? Ты привёл обрезанные неоригинальные скрины. Какая картинка должны быть, по твоему мнению?
2008/08/01 13:54:57
Lenny Nero
Да, я не защищаю эти недорелизы, но нельзя судить о качестве трансфера по уменьшенным и пережатым jpeg'ам. Хотя бы в оригинальной размерности и с 85 или 90 процентным сжатием выставил скриншоты, которые должны быть где-то чуть более 100кб каждый.
2008/08/01 15:14:58
Rober Artua
Еще один быстрорелиз. Хорошая основа для пиратов. Будет откуда дублированную дорожку брать. Вообще забавно. Раньше пираты парились, заказывали озвучку, сдирали голос с камрипов. А теперь, во многих случаях,выходит недолицензия с нормальным дубляжом через 3 недели после выхода фильма в прокат. Прогресс на лицо))
2008/08/01 15:23:38
zuskind
Вы это имели ввиду? Ну да, так лучше, но ненамного... Ничего не сжимал...

2008/08/01 16:07:44
bib

Не вижу разницы... "хуже"... "лучше"... не вижу (как в первом случае, так и во втором вижу вполне неплохие скриншоты). Покажите картинки "как должно быть" если Вам такое качество не подходит! :)

Детализация вроде нормальная, "расчески" не вижу. Лицо у негра черное, полицейская машинка белая, следы от пуль на ней видны...
Единственное, что могу отметить - темноватая картинка, однако, детали на темном фоне не сливаются (см. первый кадр второй пачки - отчетливо видны почти все квадраты на стене сзади героя).
У меня ролики-то официальные не лучшего, чем тут, качества.

Имхо лучшего качества от быстрорелиза ждать не стоит.
2008/08/01 21:47:53
Lenny Nero

Ты то может ничего и не сжимал, но, видимо, плеер сразу так скриншоты пережал. Во первых (не обязательно в третий раз сейчас переделывать, просто на будущее советую), нужно пометить в настройках не Original video source size (так, по крайней мере, в PowerDVD), а Current video window size, плюс галочкой пометить Keep Aspect Ratio, а то анаморфные трансферы вот такие сплюснутые получаются на скриншотах. Также нужно что-бы программа делала скриншоты в bmp формате, и конвертировать в jpeg самому с минимальным сжатием, так как плеерный софт обычно сильно сам их пережимает.
Но вообще даже на таких кадрах качество не плохое. Может ты насмотрелся/привык к 720p рипам, которые теперь даже пережатые по большинству лучше хваленых на протяжении декады ДВД дисков.
2008/08/12 15:17:29
Блинк
Не шутите с Зоханом / You Don't Mess with the Zohan (2008)

Диск: 1xDVD-5 (4.36 Гбайт) R5

Издатель: Видеосервис
Изображение: PAL, 1.85:1 (4:3), 4.67 Мбит/сек.

Звук: Dolby Digital 5.1 (448 кбит/с), русский дубляж
Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с), украинский
2008/08/12 18:34:57
Крик
4:3??? леттербокс что ли??
2008/08/12 19:03:47
PEkinoS

ORIGINAL: Крик

4:3??? леттербокс что ли??

Квадрат.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account