2009/01/18 01:42:54
Lenny Nero
ORIGINAL: Rinatt

Странно, Красный пояс в Казахстане уже месяц как вышел.

Ну, допустим, в Казахстане могло и кое-что другое выйти, и никто бы и не понял. Разве там есть свой, отдельный представитель Sony/Columbia?
Конечно дела не так глухо как в Узбекистане (и других 'станах'), где 99% пираток, но не многим лучше. Тем более не настолько что-бы иметь свои эксклюзивы и более ранние релизы.
Если ситуация изменилась, или имеется в виду какой-нибудь импорт, то будет интересно услышать.
2009/01/18 02:18:36
Tryn
Экспресс... Блин, неужели выпустят такое страшное издание (в плане хотя бы самого оформления)? Столько постеров к фильму хороших, выбрали самый убогий.... с таким же успехом можно было снять какого-нибудь бомжа Иваныча и кинуть на обложку....
2009/01/18 08:53:20
GP
ORIGINAL: BfG2

с 19 января на озоне вроде только может появиться :(

Это ты про "ожидаемую дату передачи в службу доставки"?
Красный пояс в Питере как минимум уже неделю продается.
2009/01/18 09:56:06
Rinatt
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Rinatt

Странно, Красный пояс в Казахстане уже месяц как вышел.

Ну, допустим, в Казахстане могло и кое-что другое выйти, и никто бы и не понял. Разве там есть свой, отдельный представитель Sony/Columbia?
Конечно дела не так глухо как в Узбекистане (и других 'станах'), где 99% пираток, но не многим лучше. Тем более не настолько что-бы иметь свои эксклюзивы и более ранние релизы.
Если ситуация изменилась, или имеется в виду какой-нибудь импорт, то будет интересно услышать.

Я может конечно не так сильно разбираюсь в ДВД-индустрии как ты, ну уж пиратку от лицензии я могу отличить. Нет это не импорт, а обычный релиз Видеосервиса со статичным меню, и с украинскими субтитрами. И продается он в тех местах, где пиратки по определению быть не может.
2009/01/18 10:01:05
Papa Dolphin
p.s. Пипец - выпустить такое г, в то время, как полноценное издание уже во всю бороздит просторы Америки и иже с ней.

Какой фильм - такое и издание. Еще бы квадратную картинку сделать.
2009/01/18 10:57:24
Pashooka
ORIGINAL: GP

Красный пояс и на Озоне продается и в Пурпурном легионе я его видел.

Обрубок за 170 рублей. Один из самых долгожданных фильмов и такая подлянка.
2009/01/18 11:00:22
Optimus Prime
Какая подлянка? Неужели ещё не привыкли, что Видеосервис-Сони/Коламбия выпускает только обрубки на DVD, что касается новинок, а потом за всем этим следует полноценный релиз на BD. Это уже аксиома!
2009/01/18 11:43:42
GP
ORIGINAL: Optimus Prime

а потом за всем этим следует полноценный релиз на BD. Это уже аксиома!

Поправка: у Видеосервиса нет полноценных изданий на BD. Русский звук всего лишь DD 5.1, русских субтитров нет, допы не переведены. Для русскоязычного зрителя их blu-ray диски такие же обрубки как и их DVD-издания.
2009/01/18 12:01:52
Optimus Prime
С этим соглашусь. Но лучшего, по-моему, в ближайшее время не предвидится.
2009/01/18 15:30:31
Mr. Smith
А "Nick and Norah infinite playlist" aka "Будь моим парнем на 5 минут" будет с допами? В США 3 февраля выходит, у нас 5-ого. Обложки одинаковые.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account