2009/09/13 16:51:55
rider42
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Вот и я голову ломаю, что за политика у них такая? Если диски в амарее ничем не отличаются от стекла, то зачем (или за что?) платить в 3 раза дороже???

Если я не путаю, то регионалки у них появляются через год после нормальных изданий. Так что получается платите за это самый год.
2009/09/13 17:11:47
Космичъ

ORIGINAL: rider42

Вот и я голову ломаю, что за политика у них такая? Если диски в амарее ничем не отличаются от стекла, то зачем (или за что?) платить в 3 раза дороже???

Если я не путаю, то регионалки у них появляются через год после нормальных изданий. Так что получается платите за это самый год.

Насчёт года я что-то сомневаюсь. Регионалку "Правдивая Ложь" я покупал в апреле.
2009/09/13 17:15:49
rider42

Насчёт года я что-то сомневаюсь. Регионалку "Правдивая Ложь" я покупал в апреле.

Ну я же написал - если не ошибаюсь. Уточню по изданию "Тусовщиков из супермаркета", полноценку я купил в конце августа, посмотрим когда регионалка выйдет.
2009/09/13 17:31:09
Космичъ

ORIGINAL: rider42

Ну я же написал - если не ошибаюсь. Уточню по изданию "Тусовщиков из супермаркета", полноценку я купил в конце августа, посмотрим когда регионалка выйдет.

А меня и регион устраивает, внутри-то одно и тоже))) Хотя "Трудную Мишень" взял в стекле, как дань Ван-Дамму и Ву.
2009/11/29 11:42:32
bigabro
Подскажите,пожалуйста,Газонокосильщик регион чем-нибудь отличается от издания в стекле? Заранее благодарю.
2009/11/29 21:57:48
Sergey Stalin
Название: "Газонокосильщик".
Второе название: "The Lawnmower Man".
Выпуск на DVD: "Lizard".
«Региональное издание».
Характеристики диска:
Тип диска: DVD-9.
Занимаемый объём: 5,91 Гб.
Регион: 5.
Меню: русскоязычное, анимированное, озвученное.
Изображение: цветное, PAL, 1,85:1.
Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 5.1 (224 Kbps), английская (оригинальная) DD 5.1 (224 Kbps).
Субтитры: русские.
Дополнения: трейлер к фильму, документальный фильм о съёмках (5 минут), ролик использования компьютерной графики в фильме (4 минуты), раскадровка и сравнение сценических планов (2 минуты), 2 трейлера к кинопремьерам (все дополнения синхронно переведены на русский язык).
2009/11/30 22:45:35
pulp
По информации от Алекса, регион "Билли Мэдисона" заявлен на декабрь. Это так, может кому интересно будет..
2010/12/06 15:44:14
koro
"Гринч - похититель Рождества". Дождались. Жаль без бонусов.
Кто знает, какой перевод? (надеюсь, как на видеокассете).
2010/12/06 19:03:51
prjanick

ORIGINAL: koro

"Гринч - похититель Рождества". Дождались. Жаль без бонусов.
Кто знает, какой перевод? (надеюсь, как на видеокассете).

Фигушки. На кассете дубляж был, а Лизард опять свой закадровый положил
2011/04/04 22:11:29
koro
А на счет сабов озон не врет?
А то упрощенка вышла, а по наполнению она вроде как раз такая же, как и полноценное издание.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account