2008/07/16 22:36:57
CHEWBACCA

ORIGINAL: Kyler

На Wii сейчас потихоньку в Trauma Center играю, на Xbox San Andreas прохожу, а на PS 2 всё никак Persona 3 не получается добить.
А Xbox 360 сейчас в углу пока пылится.

Понятно. В МГС 4 (или предыдущие) не играл пока( уже)?
2008/07/16 22:38:55
Kyler
Купил 4ю. Не играл пока, времени нет.
Вторая есть на Xbox.
А третью я не люблю.
2008/08/09 07:13:03
Der Metzgermeister
Коллекционное издание Fable 2
Компания Microsoft Games представила коллекционное издание Fable 2 для Xbox 360. В комплект поставки входят следующие компоненты:

Диск с игрой Fable 2;
Дополнительный DVD с видеоматериалами;
Коллекционные открытки;
Пять «карт судьбы»;
Дополнительный виртуальный контент;
Фигурка Hobbe.

Игра Fable 2 является продолжением оригинального проекта от Lionhead Studios. В продаже коробка появится в октябре текущего года.

3dnews.ru
2008/08/09 09:26:33
AVIS
Bethesda обнародовала изображение коллекционного издания RPG Fallout 3, релиз которого состоится осенью 2008 года. Каким будет русское коллекционное издание и будет ли оно - не известно.

Известно, что коллекционный вариант издания будет одинаков для каждой из целевых платформ (РС, PS3 и Xbox 360). Металлический Vault-Tec lunch box будет комплектоваться, помимо диска с игрой, коллекционной 5-дюймовой фигуркой Vault Boy, арт-буком в твердом переплете и DVD с фильмом о создании игры. Стоить это добро будет $69,99, а выглядеть следующим образом:

[image]local://30917/EE34088D4ED24C02824EC2B5F4738E05.jpg[/image]

В комплект Survival Edition входят все те же предметы, что и в «коллекционку», и ещё один массивный подарок — копия Pip-Boy 3000! Версия для РС обойдётся фанатам в $120. Варианты для приставок оказались дороже на $10. В то же время коллекционное издание стоит $70-80. Конечно, это не дешево, но настоящего любителя вселенной данный факт вряд ли остановит.
[image]local://30917/1DCDFE66504948ECB4932E122DBC5F8A.jpg[/image]

В поставляемом варианте Pip-Boy 3000 выполняет роль цифровых часов.

[image]local://30917/CDDF7F0282C540F09517F7FAF8763649.jpg[/image]

Attached Image(s)

2008/08/09 10:19:49
Superfly
Интересно о каких фанатах идет речь, если фанаты первой и второй частей почти поголовно плюются при виде Ф3? )))
2008/08/09 10:21:48
Der Metzgermeister
Gears of War 2: Limited Edition

Get your hands on the most complete Gears of War 2 experience available! The Gears of War 2: Limited Edition includes the following bonus materials:
Collectible SteelBook™ DVD case
"Beneath the Surface: An Inside Look at Gears of War 2," a 48-page hardbound book including character profiles, exclusive concept art, and foreword by Design Director Cliff Bleszinski
Bonus DVD including exclusive making-of-the-game video footage, design galleries with audio commentary by Epic Games, and promotional videos including the E3 2008 trailer,
"Rendezvous."
An exclusive gold-plated Lancer Assault Rifle available during online play
2008/08/09 10:34:37
Superfly
Кстати а вот российская коллекционка нового Сталкера

• Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
• Карта Зоны Отчуждения
• Руководство пользователя
• Сборник рассказов
• Светящийся артефакт
• Бандана
• Нашивки группировок
• Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R."
• Диск с бонус–материалами
• Жетон S.T.A.L.K.E.R.
2008/08/09 11:27:23
AVIS
ORIGINAL: Superfly
Интересно о каких фанатах идет речь, если фанаты первой и второй частей почти поголовно плюются при виде Ф3? )))

О тех, которые не плюются, если тебе интересно.

P.S. Мне более интересно где они могли видеть Ф3?
2008/08/09 11:58:39
Superfly
ORIGINAL: AVIS
О тех, которые не плюются, если тебе интересно.

P.S. Мне более интересно где они могли видеть Ф3?

Интересно, а такие вообще есть? Если и есть то их весьма немного. По крайней мере в России. Для большинства Ф3 - это закрытый Van Buren. А то что делает Bethesda - постапокалиптический мод к Обливиону. Многие при этом допускают, что сама по себе игра будет весьма неплохая, но не как продолжение культовой серии.

А видеть его можно было в геймплейных роликах. И еще многое понятно из комментариев разработчиков. В сумме это дает определенное представление об игре. "Пошаговый шутер" - это сильно.
2008/08/09 12:19:29
AVIS
ORIGINAL: Superfly
Интересно, а такие вообще есть? Если и есть то их весьма немного. По крайней мере в России. Для большинства Ф3 - это закрытый Van Buren. А то что делает Bethesda - постапокалиптический мод к Обливиону. Многие при этом допускают, что сама по себе игра будет весьма неплохая, но не как продолжение культовой серии.

А видеть его можно было в геймплейных роликах. И еще многое понятно из комментариев разработчиков. В сумме это дает определенное представление об игре. "Пошаговый шутер" - это сильно.

Когда будет игра, тогда и будем обсуждать. Я знаю людей которые её очень ждут. Сам я готов купить коллекционное издание за указанную сумму только из-за артбука и доп. DVD.

Если тебе не понравился трейлер и ролики, так в чем проблема? Не покупай и не читай больше. Мне лично культовая серия до фени. Я вообще считаю, что Арканум гораздо лучше.
<< ..1314.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account