ORIGINAL: Superfly
Если я правильно тебя понял, то тебе это издание интересно в первую очередь как коллекционеру. Совсем другое дело с фанатами. От культовой серии никуда не дется, потому что Bethesda активно пиарит игру как ее продолжение. При том что выходит нечто обсолютно другое. И вполне логично что многих это возмущает. Будь у этой игры название не "Fallout 3", а "Fallout <что угодно>" - был бы совсем другой разговор и другое отношение.
Послушай, мне надоело обсуждать ерунду. Для этого есть специальные форумы. Кому-то нравится, кому-то нет, статистику никто не выводил. Если ты вещаешь какие-то истины, то меня это абсолютно не интересует. Я играл во все игры серии не по одному разу и имею собственное представление о том, что хорошо, а что плохо. Если у кого-то другое мнение, то мне это абсолютно безразлично. Я игру куплю и потом уже буду делать выводы, понравиась она мне или нет, а не до того. Что значит абсолютно другое? Ты хочешь что, Fallout 2 Plus? Естественно абсолютно другое, сейчас 2008 год на дворе.
Моя ошибка в том, что я скопировал текст сообщения не убрав слово "фанат", которое не люблю в корне. Тут же всплыл последователь "чистой веры", который прицепился к слову.