ORIGINAL: soundslash
Я так вообще мало во что играю, но и без этого вижу что fallout 3 игра откровенно халтурная, с примитивными диалогами и квестами. Продолжать можно долго, но зачем.
Стало любопытно, а во что ты играешь? Стараюсь не влезать во "вкусовые" споры и отделять понятия "плохой-хороший" от "нравится-не нравится". В данном случае разрушенный мир Fallout-а мне очень понравился. Масштабностью, звуками, музыкой. Сравнивать его с предыдущими частями не следует вообще, они разные. Катахреза. Зачем вообще притягивать за уши то, чему места нет, выдавая это за какую-то истину? Безусловно каждый найдет недостатки на свой вкус, но назвать игру откровенно халтурной это, мягко говоря, ...
И это именно RPG с большим количеством новых идей. Все что было ранее недоделано, недосказано, неразвито получило свою жизнь. То же истинное предназначение Vault-ов, судьба Harold-а, провал в виртуальную реальность, откуда вообще взялись супермутанты и кентавры ...
Сейчас второй раз прохожу игру на PS, стараюсь залезть во все закоулки и не перестаю удивляться. Свет погашен, большой экран, масса звуков ... и я там. "Продолжать можно долго, но зачем".
PS. Кстати, кто-нибудь встречал в игре живых инопланетян?