2008/09/25 13:14:42
Блинк
Отличная новость, я как раз ещё не купил "Шаг вперед-2", теперь буду ждать релиза на blu-ray. Да и в целом, постепенно пора прекращать покупать что-то на DVD...
2008/09/25 14:03:32
Mr. Smith
Согласен с GP, надо было сначала фильмы для более взрослой аудитории издавать. Молодежь с инета скачает, а взрослым не интересно. И потом, лишь единицы имеют блю-рэй плеер (я не имею). Но мне вполне нравится dvd. Доволен своим "Шагом вперед-2" и своим однодисковым (видимо нелицензионным, но с меню и стилем от "Веста") "Никогда не сдавайся" А когда именно выйдет эти диски?
P.S. У нас блю-рэи пиратов стоят от 600 рублей, а лицензия 1500 рублей.
2008/09/25 14:52:39
betancur

Доволен своим "Шагом вперед-2" и своим однодисковым (видимо нелицензионным, но с меню и стилем от "Веста") "Никогда не сдавайся" А когда именно выйдет эти диски?

и правда нелицензионный "никогда не сдавайся", потому что лицензионный на двух дисках.

А когда именно выйдет эти диски?

дата релиза будет объявлена позже.

У нас блю-рэи пиратов стоят от 600 рублей, а лицензия 1500 рублей

большинство пиратских BD на BD-плеерах не проигрываются.
2008/09/25 21:21:48
GolDDen
ORIGINAL: betancur

У нас блю-рэи пиратов стоят от 600 рублей, а лицензия 1500 рублей

большинство пиратских BD на BD-плеерах не проигрываются.

Увидел в Москве блюрики в переходе по 300 рублей.
После изучения диска и запытывания продавца до полусмерти удалось выяснить, что это 9 гиговые заводские штамповки на которых записан hd фильм + русская дорожка. Вроде как структура диска полностью идентична той, которая на настоящих блю и это чудо должно проигрыватся на PS3. Меню нет. Параметры видио - непонятны.  Вот такое народное блюююю.
2008/09/25 22:26:42
eugeneman

ORIGINAL: GolDDen

... на которых записан hd фильм + русская дорожка.

Это хорошо если HD фильм. А если обычный mpeg2 с разрешением 720*576, с апскейлингом до 1080р?
2008/09/26 09:20:36
hdmaniac
ORIGINAL: eugeneman

del

2008/12/21 16:15:40
Optimus Prime
23 декабря (вторник) ожидается выход первых изданий BD от Веста. Должны выйти "Остров Ним" и "Никогда не сдавайся". Конечно, может произойти всякое и диски на прилавках не появятся, но всё же ждём. Интересно, что за звук нас ожидает? Будут ли английские субтитры и начнут ли они хотя бы на BD оставлять комментарии?!
2009/01/11 22:43:17
hdmaniac
видел в продаже в Настроении - Шаг вперёд -2 , про цену умолчу. Но вроде-бы вышел и Остров Ним -
никто не покупал ? Что - там (Остров Ним) за хар-ки ...
2009/01/18 11:35:35
Optimus Prime
Я тоже вчера видел "Шаг вперёд 2". В "Настроение" он стоит 1540 рублей. Дико, конечно. Времени не было рассмотреть хотя бы бокс, так как тоже интересно, всё осталось как и с dvd. Т.е. отсутствие англ. субтитров и комментариев?! Надеюсь где-нибудь всплывёт информация в скором времени. А "Остром Ним" я ещё не видел. В общем West как-то очень тяжело выходит на рынок BD.   
2009/01/18 17:16:48
hdmaniac
ORIGINAL: Optimus Prime

Я тоже вчера видел "Шаг вперёд 2". В "Настроение" он стоит 1540 рублей. Дико, конечно. Времени не было рассмотреть хотя бы бокс, так как тоже интересно, всё осталось как и с dvd. Т.е. отсутствие англ. субтитров и комментариев?! Надеюсь где-нибудь всплывёт информация в скором времени. А "Остром Ним" я ещё не видел. В общем West как-то очень тяжело выходит на рынок BD.   

В продаже я его (Остров Ним) уже видел - в Настроении по той же цене - 1540 р.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account