2011/01/04 11:04:16
GP
Студия авторинга компании Лазер-Видео Мултимедиа.
Авторинг Blu ray для WEST Video, Lizard Cinema Trade, Флагман-Трейд, Настроение, Новый Диск.
Разовые для: CP Digital, Монолит, Мьюзик-Трейд, Двадцатый Век Фокс СНГ, UPR, Уолт Дисней Компани СНГ и др.

А какие ещё компании занимаются авторингом blu-ray дисков в России? Цифровой элемент, судя по их сайту, работает с Мосфильмом (дистрибьютором выступала сама компания Цифровой элемент), Кармен, Монолит, Мистерия Звука. Кто-то еще есть? Кто делает авторинг для Крупного плана?

Вы делаете авторинг для Нового Диска. По словам Игоря Лопатенко (компания "Формула цвета") в середине февраля Новый диск собирается выпустить на blu-ray их работы. Можете выдать "коммерческую тайну" что нас ожидает? Идет ли речь о раскрашенных версиях? Будут ли присутствовать оригинальные черно-белые версии? Две версии на одном диске как в случае с Золушкой на DVD?

Кстати занимается ли компания Лазер-Видео Мултимедиа авторингом и DVD дисков? Кого ругать за косяки на изданиях от Нового Диска?
2011/01/04 11:36:07
Discopeople_2
GurgenAudio, авторинг Неудержимых тоже проводила ваша команда? Видео на издании очень хорошее, а вот звук многие ругают. Скажите пожалуйста, в каком виде вам был предоставлен звук и какие операции с ним производились.
2011/01/04 13:20:06
steplton
GurgenAudio ! Я купил из Парижа с любовью от Нового диска, как я понимаю авторинг делала ваша компания . К видео и звуку
у меня нет притензий, за что вам отдельное спасибо . А вот с бонусами на изданиях Нового диска прямо беда:
их вообще нет . Можете ли вы как то повлиять на эту ситуацию, или это пожелание клиента\правообладателя...

От нас НЕ зависит:
- количество дополнительных матереалов
- наличие перевода дополнительных материалов
- количество и языки звуковых дорожек и субтитров
- наличие непроматываемых роликов и рекламы
Все понятно написано
2011/01/04 13:29:29
kurnikov
ORIGINAL: steplton

GurgenAudio ! Я купил из Парижа с любовью от Нового диска, как я понимаю авторинг делала ваша компания . К видео и звуку
у меня нет притензий, за что вам отдельное спасибо . А вот с бонусами на изданиях Нового диска прямо беда:
их вообще нет . Можете ли вы как то повлиять на эту ситуацию, или это пожелание клиента\правообладателя...

От нас НЕ зависит:
Все понятно написано

А цитирование нормальное сделать слабо? Или надо просматривать весь форум, чтоб понять ответ на какой пост вы пишите или это ваши собственные мысли и претензии к GurgenAudio.
2011/01/04 14:14:06
steplton

ORIGINAL: kurnikov

ORIGINAL: steplton

От нас НЕ зависит:
Все понятно написано

А цитирование нормальное сделать слабо? Или надо просматривать весь форум, чтоб понять ответ на какой пост вы пишите или это ваши собственные мысли и претензии к GurgenAudio.

Курников , извини за неудобства. Попробую переделать
2011/01/04 14:21:27
steplton

ORIGINAL: hdmaniac

GurgenAudio ! Я купил из Парижа с любовью от Нового диска, как я понимаю авторинг делала ваша компания . К видео и звуку
у меня нет притензий, за что вам отдельное спасибо  . А вот с бонусами на изданиях Нового диска прямо беда:

ORIGINAL: GurgenAudio

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Я занимаюсь авторингом в компании Лазер-Видео и Мультимедиа.
Вчера наткнулся на этот форум почитал Ваши посты и сделал вывод, что все Вы без исключения люди которым не безразлично как оформленно издание фильмов которые Вы смотрите (чего к сожалению нельзя сказать о подавляющем большинстве целевой аудитории), поэтому считаю необходимым вступить с Вами в конструктивный диалог.

От нас НЕ зависит:
2011/01/04 15:18:10
DST
лучше бы ты вообще ничего не трогал... Есть кнопка "РЕДАКТИРОВАТЬ"
2011/01/04 15:52:33
Dima Netu
ORIGINAL: GurgenAudio

....Русский звук к фильму, который передают нам почти всегда дубляж (кинотеатральная версия)....

А какая работа происходит с дубляжом перед его "наложением" на диск, насколько знаю, чистый кинотеатральный дубляж по некоторым параметрам не подходит для домашнего видео.
Как объясните, что иногда BD Info зарубежных дисков и наших совпадают по кодеку, битрейту видео и английского звука, размеру видео и даже чаптерам. Не говорит ли это о том, что мастеринг делался с готового зарубежного БД диска?
Спасибо.
2011/01/04 20:37:27
Aurelio
А с какой целью заказывают кодирование фильмов, которые уже вышли в мире? Не проще ли взять уже готовый диск и просто добавить русскую дорожку?
2011/01/05 00:05:33
am_z
ORIGINAL: Aurelio

А с какой целью заказывают кодирование фильмов, которые уже вышли в мире? Не проще ли взять уже готовый диск и просто добавить русскую дорожку?

Смею предположить, что купить права на "готовый диск" стоит дороже, чем заказать авторинг заново у нас.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account