2011/06/09 18:39:22
GP
ORIGINAL: trezor78

Вы себя человеком третьего сорта считаете, если такое отношение к стране в которой родились и проживаете на данный момент.

По смыслу на вопрос похоже, а форме - утверждение... Отвечать или оспаривать?

Отвечу концовка бородатого анекдота:
- Так чего же мы живем здесь, в этом говне?
- Родину не выбирают, сынок.
2011/06/17 17:30:22
hdmaniac
Вест выпустил Принцесса де Монпансье...
2011/06/20 16:23:12
KINOFAN
А вот и она, наша Принцесса де Монпансье. Без допов
2011/06/21 05:23:48
ХДКлуб
2011/06/21 18:23:26
Angerfist
Ого, Вест нас лишил бонусов общей продолжительностью более двух часов ! фигасе !
Вообще Вест как то сдулся, хотя мне всегда нравились их издания, даже в эпоху vhs у них классная картинка была на многих релизах.
Сейчас видимо с деньгами совсем туго, поэтому dvd выпускают без допов, а вот и первый blu-ray на котором нет дополнительных материалов., фильм исторический, костюмная драма, посмотреть допы было бы очень интересно.
2011/06/22 01:11:20
DST
Кулцхакер может хватит уже везде пиарить Мерси свой? Все кому нужны диски, знают где купить их и без твоих ссылок, учитывая что добрая половина Москвичей с Форума итак покупают Наши диски на Мерси.

2011/06/22 08:56:32
trezor78
ORIGINAL: DST

Кулцхакер может хватит уже везде пиарить Мерси свой? Все кому нужны диски, знают где купить их и без твоих ссылок, учитывая что добрая половина Москвичей с Форума итак покупают Наши диски на Мерси.

А что же уважаемый форумчанин под ником DST молчит когда Ozon пихают во все дырки? Только Мерси вызывает такое раздражение, хотя и цены на порядок ниже и работают не только в Московском регионе.
2011/06/22 09:31:55
brando

ORIGINAL: trezor78

ORIGINAL: DST

А что же уважаемый форумчанин под ником DST молчит когда Ozon пихают во все дырки? Только Мерси вызывает такое раздражение, хотя и цены на порядок ниже и работают не только в Московском регионе.

Я отстал от жизни??
Куда это они шлют кроме Москвы и Московской области??
Я вот заказать не могу :((
2011/06/22 09:40:46
trezor78
Я отстал от жизни??
Куда это они шлют кроме Москвы и Московской области??
Я вот заказать не могу :((

Я же не сказал по всей России, а фраза была не только в Московском регионе. На их сайте указаны города куда они осуществляют курьерскую доставку.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account