2011/06/22 10:28:37
DST
А что же уважаемый форумчанин под ником DST молчит когда Ozon пихают во все дырки? Только Мерси вызывает такое раздражение, хотя и цены на порядок ниже и работают не только в Московском регионе.

Молчу, потому что с Оzona может заказать любой форумчанин если ему нужно это. Сам я никогда озон не пиарил, потому что практически им не пользуюсь. Но вот эти постоянные ссылки к месту и не к месту на мерси уже порядком поднадоели.
2011/06/22 10:43:41
trezor78
Молчу, потому что с Оzona может заказать любой форумчанин если ему нужно это. Сам я никогда озон не пиарил, потому что практически им не пользуюсь. Но вот эти постоянные ссылки к месту и не к месту на мерси уже порядком поднадоели.

Но с теми же ссылками на ozon та же ситуация: к примеру издание уже вышло, его обсудили, и где-то через неделю появляется умник и указывает, что данный BD есть на ozon.ru - Вот это точно бесит, а когда в ожидании долгожданного релиза дают ссылки на места где он уже есть, вроде ничего плохого я в этом не вижу.
2011/06/22 10:50:17
DST
Но с теми же ссылками на ozon та же ситуация: к примеру издание уже вышло, его обсудили, и где-то через неделю появляется умник и указывает, что данный BD есть на ozon.ru

Ну так таких умников точно так-же нужно тыкать носом в дерьмо. Закрыли тему. Тут релизы West Обсуждаются а не мерси с озоном.
2011/06/22 14:27:53
hdmaniac
ORIGINAL: DST

Тут релизы West Обсуждаются а не мерси с озоном.

И это правильно...добавлю только немного, от самих мерси слышал что они могут скоро перестанут
продавать вообще диски, это не их профиль, да и покупают их единицы, даже в Москве ...
p.s. В Москве достаточно мест, где цены дешевле чем в мерси, просто надо приложить
немного усилий для их поиска...
2011/06/22 20:27:19
Кулцхакер
ORIGINAL: DST
Кулцхакер может хватит уже везде пиарить Мерси свой? Все кому нужны диски, знают где купить их и без твоих ссылок, учитывая что добрая половина Москвичей с Форума итак покупают Наши диски на Мерси.

Что значит "может хватит уже везде"? Покажи мои комменты, где я пиарил этот магазин или закрой рот.
А пост этот я написал, потому что задолбали всякие ХДКлуб и озонофаны со своими ссылками на магазины и корявые сайты, ради бонуса. И я буду продолжать давать ссылки на всякие магазины, пока вы не приструните этих людей. Если им можно, значит можно всем.
2011/06/22 21:28:12
ХДКлуб
p.s. В Москве достаточно мест, где цены дешевле чем в мерси, просто надо приложить
немного усилий для их поиска...

опаньки, завуалированная реклама и пиар...

Кулцхакер
Принцесса де Монпансье ожидает за поворотом
2011/07/08 20:10:55
night hunter
"Железный рыцарь" выйдет с допами или без? Есть ли какая-нибудь информация о спецификации данного Blu-ray издания?
2011/07/08 20:32:13
brando
А он точно выйдет?? Или ждать будем ещё 12 месяцев, как с "Соломоном Кейном" до этого ;)??
2011/07/08 23:13:07
night hunter
Вот здесь обещают 13 июля Железный Рыцарь
2011/08/06 14:05:09
GurgenAudio
del
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account