2011/11/08 10:17:15
Крик
"Древо жизни" на ОЗОН.

Формат изображения: 1080p / 1.85:1

Звуковые дорожки:
- русская DTS-HD M 5.1;
- английский DTS-HD M 5.1

Субтитры:
русские
2011/11/08 14:24:35
George Bush
А где бонусы?[sm=ai.gif]
2011/11/08 14:30:35
brando

ORIGINAL: George Bush

А где бонусы?[sm=ai.gif]

Так их, к величайшему сожалению, уже давно на своих релизах Вест не размещает :(
2011/11/08 14:31:48
Крик
Возможно и будут бонусы, еще не ясно.
2011/11/08 14:34:48
evilmeat
ORIGINAL: George Bush
А где бонусы?[sm=ai.gif]

Да, на амерском есть behind-the-scenes получасовой.
2011/11/08 14:46:26
George Bush
ORIGINAL: brando
Так их, к величайшему сожалению, уже давно на своих релизах Вест не размещает :(

Вот это новость А что с ними случилось? И на БД и ДВД больше не ложат бонусы?
2011/11/08 17:58:28
Foralberg

Ну, что значит давно, и не размещает? Год 2011-й, до июня: Книга крови, Соломон Кейн, Три дня на побег и Гномео и Джульетта, все с бонусами, с июня вышли: Принцесса де Монпансье, Железный рыцарь и Цена страсти, все без бонусов. А теперь вопрос: эти три фильма везде были с бонусами? Например, судя по американскому Амазону, у них они тоже были без бонусов, а Принцесса вроде и вовсе не выходила. Поправьте меня, если я ошибаюсь, что с бонусами у West все OK!
2011/11/08 18:15:39
Spielberg
Как бы там ни было, думаю, что на фильмы класса "А" бонусы класть обязательно будут. Вряд ли сумеречный "Рассвет", выйдет голым, очень я в этом сомневаюсь... 
2011/11/08 18:20:37
brando

ORIGINAL: Foralberg

Ну, что значит давно, и не размещает? Год 2011-й, до июня: Книга крови, Соломон Кейн, Три дня на побег и Гномео и Джульетта, все с бонусами, с июня вышли: Принцесса де Монпансье, Железный рыцарь и Цена страсти, все без бонусов. А теперь вопрос: эти три фильма везде были с бонусами? Например, судя по американскому Амазону, у них они тоже были без бонусов, а Принцесса вроде и вовсе не выходила. Поправьте меня, если я ошибаюсь, что с бонусами у West все OK!

Поправляю. Я не говорил бы о плачевности ситуации, если бы релизы безбонусные и с бонусами перемежались, но у них, как на грех, все подряд пошли без дополнительных материалов. А это уже система.
К тому же все фильмы пошли на BD-25, а это тоже не вызывает радостный клич(во всяком случае у меня).
Кстати "Древо жизни"(опять на BD-25, а в США вышел на BD-50) опять безбонусный.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, что с отсутствием бонусов у West всё ОК
Притом, оговорюсь, что это один из ЛУЧШИХ наших издателей, и у меня все их издания, кроме "Сумерек"(ну просто не мой фильм, хотя я покупал его в подарок неоднократно).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account