2013/05/05 02:03:44
Antinegative
ORIGINAL: Ларри Гопник

Когда брал "Затащи Меня в Ад" (от "Веста"), думал, что будет традиционное вертикальное "юниверсаловское" меню. На деле же оказалось беспантовое, самопальное, горизонтальное

Ты пошутил?
http://www.hdclub.ua/files/film_release_screenshot/big/bigi4c2e2a9d71e83.jpg
Меню очень даже хорошее.
2013/05/11 17:53:22
Ларри Гопник
Не буду спорить, а то мы скатимся во вкусовщину. Но я бы предпочёл на диске увидеть такое меню.
2013/07/13 23:41:18
prjanick
Я думал, что west вообще в полной ж..., смотрю - надо же сайт свой обновили. Даже странно.
2013/07/14 02:21:54
Ларри Гопник

ORIGINAL: prjanick

Я думал, что west вообще в полной ж...

Наверное, после того как они продали права на "мирамаксовские" фильмы "Кармену", они наконец-то оттуда выбрались и дела пошли в гору.
Очень надеюсь, что всё у них наладится и они всё-таки выпустят "Тепло Наших Тел" и "Гамбит".
Вчера посмотрели на Blu ray художественный фильм "Экстрасенс". Качество видео превосходное (в отличие от некоторых последних релизов компании West на этом фильме изображение 1080p), русский звук - кинотеатральный дубляж. 
"Экстрасенс" - кино качественное, красивое. Бросающая в дрожь атмосфера и гнетущие декорации просто прекрасны, но фильм все-таки имеет один большой дефект — концовку. Я никак не могу понять, зачем было приплетать эту сцену с изнасилованием в лесу? "Я многое видел через эти окна, но такого еще не было!" ЧЕГО? 5 минут в миссионерской позе, двух одетых людей? )))) Лучше бы добавили это время на врезки пейзажей. Они там завораживающие!
2013/07/14 11:50:12
Kvaziboba
ORIGINAL: Элеонора Тимуровна

Я никак не могу понять, зачем было приплетать эту сцену ... ?

Я тоже никак не могу понять, зачем обсуждать фильм в разделе "Релизы" (и при этом ещё спойлерить), а не в специально отведённой для этого теме "Фильмы" ?
2013/07/14 13:19:58
pan fedor ver.2
Сорри за оффтоп.
Квазибоба, никто не может понять, почему этот тролль ещё тут.
2013/07/14 15:25:01
Ларри Гопник
Есть старый проверенный способ борьбы с троллями - тупой игнор. Если мы не будем обращать на него внимание, ему очень скоро станет скучно и он сам перестанет здесь что-либо постить.
2013/07/15 09:39:29
Anatoly-
ORIGINAL: Ларри Гопник

Наверное, после того как они продали права на "мирамаксовские" фильмы "Кармену",

Как они могли продать то, что им не принадлежит?
2013/07/15 17:31:33
Ларри Гопник
А у кого тогда "Кармен" права выкупил?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account