2010/02/11 20:12:07
DYV
А Вы уверены, что у них остались права на фильмы MIRAMAX? Чтиво, например, на DVD должно выйти у Дисней.
2010/02/12 11:07:33
Optimus Prime
Прав на "Криминальное чтиво" 100% нет. Этот фильм ждём от Дисней СНГ. Сначала на DVD, а там надеюсь и на BD
2010/02/12 11:39:40
San3k
А на какие фильмы у них еще прав нет?
Страшно что-то стало за Чтиво, после Рататуя...
2010/02/13 00:43:04
Блинк
Анонс

Attached Image(s)

2010/02/13 12:00:43
Optimus Prime
ORIGINAL: San3k

А на какие фильмы у них еще прав нет?
Страшно что-то стало за Чтиво, после Рататуя...

"Клерки", например. Они уже правда в штатах с кучей допов вышли переведённых русскими субами, но и сам фильм без русской дорожки, а только с русскими субтитрами.
2010/02/13 20:59:06
ksl73
Хочу, Хочу,но по приемлиемлимой цене.
2010/02/26 17:23:19
hdmaniac
Приобрёл последние релизы Веста - Пятое измерение и Крик в общаге ... Радует наличие русского дубляжа DTS-HD MA 7.1 на
обоих релизах , наличие русских субтитров . Допы переведены ... Расстроила картинка Крика в общаге ... в тёмных сценах
зерна хватает , а на светлых изображение очень мягкое и бледноватое , в Пятом измерение вроде всё нормально ... Фото в соответствующем разделе ...
2010/03/02 13:23:32
Spielberg

ORIGINAL: hdmaniac

Приобрёл последние релизы Веста - Пятое измерение и Крик в общаге ... Радует наличие русского дубляжа DTS-HD MA 7.1 на
обоих релизах , наличие русских субтитров . Допы переведены ... Расстроила картинка Крика в общаге ... в тёмных сценах
зерна хватает , а на светлых изображение очень мягкое и бледноватое , в Пятом измерение вроде всё нормально ... Фото в соответствующем разделе ...

hdmaniac, я смотрю вы купили "Крик в общаге", сам очень хотел, но отзывы меня конечно убивают, что вы скажите? Извините конечно, может не по теме, но купить что-то этот диск меня тянет... Ну, он хотя бы на уровне "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", или намного хуже?
2010/03/02 15:15:56
hdmaniac
ORIGINAL: Spielberg

hdmaniac, я смотрю вы купили "Крик в общаге", сам очень хотел, но отзывы меня конечно убивают, что вы скажите? Извините конечно, может не по теме, но купить что-то этот диск меня тянет... Ну, он хотя бы на уровне "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", или намного хуже?

Что - то в этом духе ... смотрел с женой  , она у меня любит триллеры в духе Крик ...
но юмор тут пошловат , и в принципе всё предсказуемо чем закончится ...короче ,
для меня один раз можно глянуть ...

2010/03/02 15:48:32
Spielberg

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Spielberg

Что - то в этом духе ... смотрел с женой  , она у меня любит триллеры в духе Крик ...
но юмор тут пошловат , и в принципе всё предсказуемо чем закончится ...короче ,
для меня один раз можно глянуть ...

Спасибо, буду думать. У меня сейчас дежавю, ровно 10 лет назад, как только перешел на DVD, так же скупал все подряд, так как выбор был не большой... Но тогда мне не надо было менять уже имеющиеся в коллекции кассеты на новый формат, так как коллекция собиралась с нуля. Сейчас же, и за новинками поди успей и не забывай менять фильмы с коллекции на формат высокой четкости...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account