2011/09/22 16:23:24
trezor78
Ааааа... "Новый Диск" будет выскать Парамаут. Ужас. Ещё какое-нибудь ИП Абрамян (условно) выиграло бы конкурс и выпускало бы на болванках. Я в шоке.

Прежде чем делать выводы надо дождаться первых релизов BD paramount от нового диска.
2011/09/22 17:04:22
brando

ORIGINAL: Optimus Prime

Ааааа... "Новый Диск" будет выскать Парамаут. Ужас. Ещё какое-нибудь ИП Абрамян (условно) выиграло бы конкурс и выпускало бы на болванках. Я в шоке.

Я понимаю, конечно, что условно - но как-то на форуме уж часто "условно" выставляют в нелицеприятном свете одну и ту же нацию! Нелецеприятно и неприятно всё это как-то в общем и целом.
А по поводу издания пакета Парамаунт/ДримВоркс, так недавно ещё все переживали, что никто не подберёт выпуск фильмом этих компаний и Мы останемся без них, а теперь, когда ясно, кто будет выпускать и вообще ясно, что БУДУТ выпускать, начинается ХАЙ :)
Да будут выпускать не хуже ЮПР, во всяком случае всё-равно всё печатается на Лазер-видео! А цены будут точно ниже, чем у ЮПР.
Но вот переиздания каталога ЮПР/Парамаунт не ждате, так как этот риск на себя никто не возьмёт после его слива ЮРП-цами по дисконту. Смысла нет!
2011/09/22 17:05:42
hdmaniac

ORIGINAL: Optimus Prime

Ужас. Ещё какое-нибудь ИП Абрамян (условно) выиграло бы конкурс и выпускало бы на болванках. Я в шоке.

Дмитрий ! Дело в том что тендеры у нас выигрывают те, кто дешевле предложил... и это во всём.
Например выигрывают конкурсы на обслуживание сложной медицинской техники "Рога и копыта"
а на поставку детского питания в детсад - ООО "Тётя Маня и пирожки" и никого не волнует качество,
и что нет в этих фирмах специалистов, у нас есть такой закон №94 о тендерах...
2011/09/22 17:14:22
trezor78
Дмитрий ! Дело в том что тендеры у нас выигрывают те, кто дешевле предложил... и это во всём.
Например выигрывают конкурсы на обслуживание сложной медицинской техники "Рога и копыта"
а на поставку детского питания в детсад - ООО "Тётя Маня и пирожки" и никого не волнует качество,

Ну новый диск это всё таки не "Рога и копыта". Не первый год беру PC игры дистрибьютером которых является НД, и к качеству претензий ни каких. Авторинг всё равно paramount будет делать сам.
2011/09/22 17:41:13
Anatoly-
Авторинг всё равно paramount будет делать сам.

Вот именно.
Если авторинг останется за Парамаунт, то какая разница, кто будет заниматься дистрибуцией - "Новый диск" или кто-то другой.
2011/09/22 17:55:51
Kinoman81
Поживем, увидим "качество" "Парамаунт" от "Нового диска".
2011/09/22 18:10:56
hdmaniac

ORIGINAL: trezor78

Ну новый диск это всё таки не "Рога и копыта".

Я вообще имел ввиду вообще другое, о процедуре тендерах главным образом ...А то что авторить должен
ПАРАМАУНТ это и так понятно, мне главное чтобы они вообще что-нибудь выпускали с русским на BD,
пускай только за рубежом даже...
2011/09/22 18:39:30
GP
ORIGINAL: trezor78

Ну новый диск это всё таки не "Рога и копыта".

На рынке фильмов "Новый диск" как раз таки и являются компанией "Рога и копыта". Достаточно посмотреть на ответы, которые дают их представители на их же форуме.

Авторинг всё равно paramount будет делать сам.

Кто будет заниматься локализацией и, соответственно, у кого будет заказываться озвучка? В своё время "Настроение Видео" клепали по диску в день, качество перевода на которых естественно было ниже плинтуса. Затем бизнес от "Настроение Видео" ушел к "Новому диску" (например, серия Vintage сейчас идет от НД). Их "переводчики" и их техническая база остались не у дел или тоже перешли "Новому диску"?

2011/09/22 18:47:27
GarfieldZK

ORIGINAL: GP
Кто будет заниматься локализацией и, соответственно, у кого будет заказываться озвучка?

Для кинотеатральных релизов всё останется по-прежнему, т.е. Пифагор, а вот для случаев direct-to-video или каталога - уже непонятно, хотя мне кажется, чтотак и будет эта отстойная двухголоска.
2011/09/22 20:08:03
Optimus Prime
Что-то мы совсем ветку СиПлых завали оффтопом. Надо бы перебираться в другую. ;)

Все кто мне говорит, что зря заранее хаю. Может только СиПлые как были уныл го..ом так и остались. Они взяли WB чтобы быть не хуже UPR? А надо бы стараться быть лучше. Хрен с ним уже с потеряными релизами на которых планировался русский, но его нет и видимо не будет (Неизвестный, Безбрачная неделя, Жизнь как она есть, Обряд и т.д.) Тут может и не от них зависит, может LA USA завернул на авторинге русский, но с друой стороны надо же как-то настаивать, но мы разобрались, что фиг с ним. А возьмем обычный простой пример с "Запрещенным приемом". Все видели и слышали что есть расширенная версия которая "отавторина" (не знаю есть ли такое слово) и там русские субы? И что мешало этим критинам не повторять ошибок UPR (Хранители, Милые кости, Трансформеры 1) и положить этот диск? Его для кого с русскими субтитрами делали? Для французов чтоли?! ВОТ! Такие у нас блин компании. И не верю я в "Новый диск". Что-нибудь да запорят обязательно. Не умеют ни качественное сделать ни грамотно продать. Им всем вечно мы плохи, люди, что качаем. А хрен я возьму "Завтрак у Тиффани" после японского издания. И после "Диснея", и даже страшно сказать, "Союза" слабо делать хотя бы слипы на диски? А то СР на DVD уже каких-то только не наделало, только что фильмы от WB не успели выпустить в своих любимых "джевелах" как недавно от них выходило всё.
В общем пусть выходят на рынок. Мне действительно главное чтоб авторили там, далеко далеко от этих инвалидов, чтоб была возможность смотреть в сторону помимо фильмов с русской локализацией еще и на их качественные издания.

Пусть доказывают, я не против. Но СР пока свою партию с WB просерает, по полной и без всяких НО.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account