2011/09/22 20:08:47
gera_papas
Хороший повод начать учить английский и смотреть кино на языке оригинала...уж как то узко моему увлечению в рамках наших дистрибуторов...очень хочу ошибиться...
2011/09/22 20:12:11
Optimus Prime

ORIGINAL: gera_papas

Хороший повод начать учить английский и смотреть кино на языке оригинала...уж как то узко моему увлечению в рамках наших дистрибуторов...очень хочу ошибиться...

Ты еще посмотри в сторону сериалов на Blu-ray и точно пойдешь учить англ. ускоренно. :))

Да, очень узко. Даже невероятно.
2011/09/22 20:58:14
GarfieldZK
Кстати, чтобы не оффтопить в "чужих" ветках и не писать об Юнивёрсале то в ЮПР, то в Фоксовской ветке и т. д. - может сделать небольшую реорганизацию - создать топик "Релизы Парамаунт/Юнивёрсал в России." и писать туда всё время, независимо от ого, кто будет дистрибьютором - НД, СР, ХЗкто. Что-то похожее можно сделать и с Уорнерами и Юнивёрсалами. То есть сделать отдельные мейджоровские топики. И тогда не будет проблем и недопониманий о выпуске скажем тем же СР мейджоровского релиза (с иностранными языками) и местного (только с русским).
2011/09/22 20:58:56
hdmaniac
А между тем у CP вышел DVD+BD : Страшно красив ...
2011/09/23 13:12:06
Spielberg
С одной стороны очень рад, что ситуация начала 2000-х не повторится и Парамаунт не канет в лету на носителях, но с другой - Новый диск - это настоящая лажа. Я льщу себя надеждой, что они сохранят качество выпускаемых Юниверсалом дисков, хотя бы так как было. Но не буду скрывать, что очень рад, что ситуация с этой компанией разрешилась - лучше Новый диск, чем ничего...
2011/09/23 14:10:45
DST
Авторить скорей всего будет сам Парамаунт. Единственная подстава, которую стоит ждать от НД, это плохая полиграфия, некачественный амарей, и плохое сотрудничество с головным офисом парамаунта. Как следствие будем получать только новинки, а каталог канет в лету.
2011/09/23 14:39:17
BOLiK
ORIGINAL: DST

Авторить скорей всего будет сам Парамаунт.
В этом то как раз никто и не сомневается.
Единственная подстава, которую стоит ждать от НД, это плохая полиграфия, некачественный амарей, и плохое сотрудничество с головным офисом парамаунта. Как следствие будем получать только новинки, а каталог канет в лету.
Я бы добавил к этому цену. Скорее всего высокую.
2011/09/23 14:40:29
DST

Рискну предположить, что цена будет в райное 600р в розницу, хотя это всего лишь догадки.
2011/09/23 15:05:28
trezor78
Рискну предположить, что цена будет в райное 600р в розницу, хотя это всего лишь догадки.

А у нас BD новинки разве дешевле?
2011/09/23 15:37:23
brando

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ORIGINAL: DST

Авторить скорей всего будет сам Парамаунт.
В этом то как раз никто и не сомневается.
Единственная подстава, которую стоит ждать от НД, это плохая полиграфия, некачественный амарей, и плохое сотрудничество с головным офисом парамаунта. Как следствие будем получать только новинки, а каталог канет в лету.

А что сейчас у Нового диска чем-то от других наших издателей(Флагман только, пожалуй в расчёт не берём) отличаестя качество амарея и полиграфии??
И у ЮПР амареи прямо суперскими никогда не были, так, середняк.
И про цену перестаньте Вы переживать, поступят в продажу - увидим :) Не думаю, что дороже тех же СП или Фокс будут :)
А каталог Парамаунта и так еле выходил, даже при ЮПР.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account