p.p.s. У меня одна знакомая женщина, ей уже более 70 лет, но знаток кино и фильмов, и ей этот фильм очень понравился, она от него в восторге,
ORIGINAL: Dima Netu Володь, уж не Элеонора Тимуровна это??
ORIGINAL: hdmaniac Вышла Очень опасная штучка, 2 аудиодорожки: русский и английский DTS HD, русские субтиттры, допов нет, объём около 15 гб...
ORIGINAL: hdmaniac P.S. Запамятовал...Вышел ещё один диск от СП - Переростки, на диске только русский DTS HD, в допах - анонсы, трейлер и фотогалерея... p.p.s. У меня одна знакомая женщина, ей уже более 70 лет, но знаток кино и фильмов, и ей этот фильм очень понравился, она от него в восторге, хотя юмор тут на одну тему...я сам его пока не смотрел...
ORIGINAL: hdmaniac P.S. Запамятовал...Вышел ещё один диск от СП - Переростки, на диске только русский DTS HD, в допах - анонсы, трейлер и фотогалерея...
Больше всего интересует наличие оригинальной аудио дороги.
ORIGINAL: jerry_mouse Больше всего интересует наличие оригинальной аудио дороги. И, если всё же это будет полноценное издание, наличие 2D версии в качестве комбо.
Вариант как с "Пираньи 3D (Blu-ray)", меня вполне бы устроил. Там всё в наличии.
ORIGINAL: jerry_mouse Вариант как с "Пираньи 3D (Blu-ray)", меня вполне бы устроил. Там всё в наличии. Но там же нет английского[:@].