2014/02/05 11:50:55
BOLiK
От этого их заслуга меньше?

Заслуга в чём? Купить подешевле, продать подороже?
2014/02/05 11:54:29
Крик
Может еще одно "бесполезное" письмо забабахать им насчет "Риддика". Чтобы перевыпустили его хотя бы с нормальной картинкой и звуком?
2014/02/06 23:10:23
jerry_mouse
Если наша картинка слева, то, кроме легкого засветления, не вижу отличия в худшую сторону, по сравнению с рядом стоящей.
2014/02/07 12:10:43
GarfieldZK
Предлагаю охотникам на ведьм предоставить другие скриншоты сравнения. Так, чтобы уж точно убедиться, а то в сети нормальные скрины.
2014/02/07 13:20:26
Aurelio

ORIGINAL: GarfieldZK

Предлагаю охотникам на ведьм предоставить другие скриншоты сравнения.

Зачем? Совершенно очевидно, что скриншот российского релиза кардинально отличается от скриншота американского, который можно считать эталонным, потому что это издание мейджора. Можно сколько угодно говорить "мне нравится более светлый кадр с большей площадью", но от этого он не перестает быть бракованным.
2014/02/07 13:27:52
Vadimss
Русский трансфер Риддика тоже обрезан на многих кадрах, только справа и слева:
http://someimage.com/j1So
2014/02/07 13:37:13
Крик
Это все стандартно. Обрезали бока и немного добавили верх и низ (или только верх, или только низ).
2014/02/07 14:32:14
GarfieldZK

ORIGINAL: Aurelio
Зачем? Совершенно очевидно, что скриншот российского релиза кардинально отличается от скриншота американского, который можно считать эталонным, потому что это издание мейджора. Можно сколько угодно говорить "мне нравится более светлый кадр с большей площадью", но от этого он не перестает быть бракованным.

Да затем, что эффекта двоения картинки я особо не заметил, когда смотрил скрины нашего издания. Так что я и предлагаю не судить по 1 кадру.
2014/02/07 19:33:16
BOLiK

Предлагаю охотникам на ведьм предоставить другие скриншоты сравнения. Так, чтобы уж точно убедиться, а то в сети нормальные скрины.

Я не "охотник на ведьм" и очень хотел купить наше издание. Но не куплю. С картинкой я может быть и смирился, но с хрюкающем звуком смирится не могу. Слушать на хорошей акустике отдельные диалоги просто невозможно.
2014/02/07 19:59:16
Aurelio

Да затем, что эффекта двоения картинки я особо не заметил, когда смотрил скрины нашего издания. Так что я и предлагаю не судить по 1 кадру.

То есть вы будете считать релиз бракованным, только если будет двоение? Остальные дефекты, видные даже по одному кадру, браком не считаются?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account