2014/02/07 22:25:16
BOLiK
То есть вы будете считать релиз бракованным, только если будет двоение?

Там и "двоение" в избытке.
Тот же самый кадр, что выложили в сети, поймать не удалось. Это надо покадрово смотреть.
Но вот таких кадров ↓↓↓ по всему фильму хватает:

Я их без труда "нащёлкал" из разных мест.
2014/02/07 22:52:55
Космичъ
Т.е. хотите сказать, что это скрины статики?
2014/02/08 10:55:54
BOLiK
Это не статика и это не следствие интерлейсного видео. Это нехватка битрейта на динамичных сценах.

Я что то не пойму о чём спор, нравится вам всё это? Да на здоровье. Можете прикупить, никто вас отговаривать не собирается.
2014/02/08 12:58:55
GarfieldZK
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Там и "двоение" в избытке.
Тот же самый кадр, что выложили в сети, поймать не удалось. Это надо покадрово смотреть.
Но вот таких кадров ↓↓↓ по всему фильму хватает:

Ну как бы это совсем не двоение, это кадры движения. Что, на "идеальном" америанском релизе все эти же моменты так сказать "чистые"?
В кино на "Джеке Райане", когда камера двигалась, глаза уставали из-за размытости кадра. А уж в кинотеатрах иходники-то нормальные.

ORIGINAL: Aurelio
То есть вы будете считать релиз бракованным, только если будет двоение? Остальные дефекты, видные даже по одному кадру, браком не считаются?

Степень бракованности пусть каждый определяет для себя сам. Я лишь говорю, что этот кадр вообще непойми откуда, и такого ужаса на видео нет.
А то, что диск весит 17 гигов, что звук плохой, что он i, а не р - это всё другие факторы, про которые я вообще не говорил.

Вот как зарубежные релизы искать, где "кадр чуть больше" и т.д. и скупать их из-за их эксклюзивности, так многие в очередь встают. А наши издания почему-то должны быть идеальными во всём. Сделали полный кадр добавлением, а не обрезанием почти на всём фильме - уже неплохо.

Претензий не к кому я не предъявляю - просто говорю, что всё не настолько плохо, как предполагали изначально. И просто справедливости ради говорю, что если такой кадр и есть, то он похоже единичный. Если больше никто подобного ореола не смог запечатлеть
2014/02/08 14:56:04
BOLiK
Ну как бы это совсем не двоение, это кадры движения. Что, на "идеальном" америанском релизе все эти же моменты так сказать "чистые"?

Как же не двоение? Особенно заметно на правом скриншоте в верхнем ряду. Ты посмотри внимательней. Интерлейсом там и не пахнет. Должна быть размытость на движущейся руке, потому что остальной кадр белее-менее чёткий. А двоится только одна движущаяся рука. Была бы размытость вообще претензий не было. Ореол же хорошо видно на левом кадре в верхнем ряду на правой руке. Не такой заметный как на том скриншоте и не серого цвета. И вдобавок, в том же кадре двоение на левой руке и на пальцах правой. При том что сам фон сцены вполне чёткий.
2014/02/08 21:18:36
Космичъ
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Я что то не пойму о чём спор, нравится вам всё это? Да на здоровье. Можете прикупить, никто вас отговаривать не собирается.

Не-не, не нужно мне это нечто. Гм-м, и правда, - наши криворукие всех "Риддиков" просрали, идиоты!
2014/02/18 21:09:56
Venom1985
"План побега" со Шварценеггером и Сталлоне будет издаваться на blu-ray у нас????
2014/02/18 22:28:06
GarfieldZK

ORIGINAL: Venom1985
"План побега" со Шварценеггером и Сталлоне будет издаваться на blu-ray у нас????

ЦП прокатывал, значит выйдет. Будет как с Риддиком, наверное, не было инфы чуть ли не до самого релиза. Главное, чтобы также не напортачили.
2014/02/18 23:36:37
Крик

ORIGINAL: Venom1985

На iTunes вышел. Лучшего не жди.
2014/03/14 23:06:13
hdmaniac
Вышел BD Орудия смерти: Город костей - диск однослойный, 1080i AVC MPEG-4, русский и английский DTS HD,
русские сабы, в допах анонсы и фильмографии...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account