2009/09/17 17:05:36
Aandreev
-> George Bush

Если моего уровня владения языком недостаточно для восприятия оригинала на слух, то очень к месту приходятся _оригинальные_ титры. А русские в такой ситуации - полумера. Слышал звон да не знаеш о чем он. Одна из причин практически нулевого интереса к изданиям, обсуждаемым в данной ветке форума.
2009/09/17 17:48:24
TheHutt
Форсированные субы на англодорожке - это пережиток ранней эры ДВД, и на БлюРее ему a priori делать нечего.
2009/09/17 21:17:31
Vaseline
ORIGINAL: evilmeat

Вот тока на обложке - English с НЕОТКЛЮЧАЕМЫМИ русскими субтитрами. Как всегда где-нибудь да подкрался пи...ц. Но для меня это не минус. Во первых, потому что anydvd все обходит, во вторых, потому что смотреть так и буду.
А где гарантия, что субтитры не «вшиты» в видеоряд?
2009/09/17 22:43:28
TheHutt
Потому что тогда их не отключить и при русском просмотре. ;)
2009/09/18 00:38:31
VLN
ORIGINAL: TheHutt
Форсированные субы на англодорожке - это пережиток ранней эры ДВД, и на БлюРее ему a priori делать нечего.

Ну, к сожалению, не только "ранней".
В Р5 - это еще примета "эры расцвета" говно- быстрорелизов.
Абсолютно согласен, что на БД это не приемлемо в принципе.
И даже низкая цена меня не примирит с этим.
Хотя сама по себе такая ценовая акция СП может только приветствоваться!

Да, я пользуюсь сабами, на слух тяжело воспринимаю.
Но во-1х, предпочел бы англ. (и только периодически русские для самопроверки), а во-2х, не хочу, чтоб за мои деньги за меня решали КАК я буду смотреть.
2009/09/18 05:41:15
Papa Dolphin
Дайте два

Теперь пускай сцуки Рестлера перевыпускают
2009/09/18 08:02:07
crazy_gringo
Хм, там же вроде есть части, где говорят по-индийски. Наверно под них и сделали неотключаемые русские субтитры на английской дорожке( сомневаюсь, что тут все поголовно знают индийский), по крайней мере, хочется надеяться на это. Надо ждать релиза.
2009/09/18 10:56:52
VLN
ORIGINAL: crazy_gringo
Хм, там же вроде есть части, где говорят по-индийски. Наверно под них и сделали неотключаемые русские субтитры на английской дорожке( сомневаюсь, что тут все поголовно знают индийский), по крайней мере, хочется надеяться на это. Надо ждать релиза.

Интересно, что дает вам основание на это надеяться?
Подтвержденное наличие здравого смысла у СП?
Вера в ненаучную фантастику?
То, о чем вы мечтаете, называется "русский текст" и ничего общего с "неотключаемыми субтитрами" не имеет.
2009/09/19 04:51:27
DTS
ORIGINAL: Papa Dolphin

Дайте два

Теперь пускай сцуки Рестлера перевыпускают

Согласен.

И ещё Перевозчика - 3.
2009/09/19 15:23:40
kinoman2010
370? Нет, сынок, это фантастика...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account