2015/12/22 23:37:00
voovaz
prjanick
Не удивляет, видели уже такое. Новое название, как видите, не помогло.

ну так может просто ещё не оформили всё по закону.Название сменили,но нужно ещё всё по закону оформит.Налоги и всё такое...Ну вообщем это моё мнение, Январь там уже покажет.

2015/12/23 00:01:01
BOLiK
prjanick

Чем хорош НД, тем, что через полгода после релиза сливает диски за копейки. Хотя для рынка это очередной гвоздь в крышку гроба, наверное.

Хорош хотя бы своей вменяемой и понятной ценовой политикой. Для покупателя и для рынка - это безусловно лучше, чем непонятные "телодвижения" Лизарда с ценами. "Гвоздь в крышку гроба" будет если мейджоры вообще откажутся от нашего рынка носителей до "лучших времён" или навсегда.
2015/12/23 00:23:05
prjanick
voovaz

ну так может просто ещё не оформили всё по закону.Название сменили,но нужно ещё всё по закону оформит.Налоги и всё такое...Ну вообщем это моё мнение, Январь там уже покажет.

Если бы не оформили - не имели бы права ничего выпускать. Blu-ray "Левша" и "Агенты АНКЛ", а также DVD "Каникулы", "Эшби" и ряд допечаток каталога шли под брендом "Логистические технологии".
2015/12/23 10:56:24
fokuspokus
Не кисло так цены выросли. Заказал пару недель назад в Блюрейманию железку Агенты А.Н.К.Л. за 1095, сейчас 1350. В других местах все еще печальнее.
2015/12/23 21:06:02
fokuspokus
Получил сегодня эту поделку ака издание Агенты А.Н.К.Л. в железном боксе.
У меня дикое желание вбить это изделие в глотку руководителю говноконторы, которую обсуждают в данном топике. Исцарапанная лицевая часть полученного мною экземпляра иного желания не вызывает. Я также понимаю, что в этой гребаной стране большинству на все накласть, но чертова блюреймания могла бы перед отсылкой потратить 2 минуты и узнать, есть ли у меня желание получить такую железку. Путь в общем катятся вместе с говноконторой туда, куда идет весь наш рынок лицензионной продукции на носителях blu ray...

2015/12/23 23:42:18
Bertie Wooster
Скоро не придется капризничать, ибо попросту выбирать не из чего будет. Вот такие дела.
2015/12/24 00:01:51
fokuspokus
Возможно. Но текила и торренты мне вполне помогут это пережить. Я думаю, что если даже создать идеальные условия для выпуска лицензионной продукции в нашей стране, единственным вариантом получить качественные издания было бы их изготовление исключительно за рубежом. Наш Автопром не даст соврать.
2015/12/24 07:26:25
Anatoly-
fokuspokus
единственным вариантом получить качественные издания было бы их изготовление исключительно за рубежом

А где, по-вашему, был изготовлен железный бокс Агентов?
2015/12/24 07:45:18
Космичъ
Скорее всего имелись ввиду полное изготовление, сборка и упаковка за рубежом, а у нас только продажа.
2015/12/24 15:07:06
Anatoly-
Ну, полностью изготовленные, собранные и упакованные за рубежом издания никто не мешает и сейчас покупать.
Но это, к сожалению, никак не гарантирует того, что ты не нарвёшься на царапины, вмятины и пр.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account