2015/12/24 16:03:55
trezor78
Anatoly-
Ну, полностью изготовленные, собранные и упакованные за рубежом издания никто не мешает и сейчас покупать.
Но это, к сожалению, никак не гарантирует того, что ты не нарвёшься на царапины, вмятины и пр.

Полностью согласен. Что не мешает пнуть свою родину любя.

Я также понимаю, что в этой гребаной стране* большинству на все накласть.

И частенько бывает, что люди с таким мнением, к своим функциональным обязанностям по работе относятся также.

*Меня лично, эта фраза резанула по живому. Так нельзя, из-за железки нас всех записывать в .....

2015/12/24 16:54:54
slava_irkutsk
Ребята, были же письма с Фильмарены, что и у них металпаки Агентов с царапинами. Так может виноваты вовсе не СР, а Китайский производитель этих железок?
2015/12/24 17:21:31
GP
slava_irkutsk
Ребята, были же письма с Фильмарены, что и у них металпаки Агентов с царапинами. Так может виноваты вовсе не СР, а Китайский производитель этих железок?

1. Эти железки делаются не в Китае.
2. Фильмарена предупредила своих покупателей, а блюреймания - нет. По-моему именно об этом писал fokuspokus. Специфика бизнеса по-русски - отсутствие какой-либо ответственности перед своими клиентами/покупателями.

2015/12/24 17:33:43
trezor78
GP

Эти железки делаются не в Китае.

На фото задник издания, чёрным по золотистому (Made in China)
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1216693
2015/12/24 17:48:30
GP
trezor78
чёрным по золотистому (Made in China)

Да, был неправ - не подумал, что речь идет о futurepack'ах.
2015/12/24 18:05:18
fokuspokus
Друзья, вчера меня переполняли эмоции и, если мои слова кого-то задели, то приношу свои извинения. Бездарно потраченные деньги, поганое настроение...Бедное издание вчера даже полетело в мусорную корзину. Но сейчас я спрятал его подальше, может когда-нибудь достану и посмотрю фильм.
Я не читал про сообщения Фильмарены, а ориентировался на фотки российского издания в соответствующем разделе, на которых никаких царапин не заметил. Я всегда брал железки в Мвидео и удавалось находить нормальные экземпляры, либо покупал на форуме иностранные издания без косяков.
Итого: скоро Новый Год, с чем я всех и поздравляю!

2015/12/25 01:16:23
Visconti

BOLiK
Думаю, что проблемы у сиплых связаны с этим:
"Кризис привел к ужесточению налоговых проверок. Так государство пытается увеличить поступления в бюджет". http://www.vedomosti.ru
Скорее всего пытались выкрутится, уведя бизнес в "логистические технологии", но что то не срослось. Первое время диски можно будет купить за рубежом. Авторинг заказывался заранее и переделывать уже не будут. Но если мейджоры не найдут у нас нового дистрибьютора, то о носителях в нашей стране вскорости можно забыть. Осталось правда надежда на Новый Диск. Какой никакой опыт работы по дистрибуции у компании есть. Если Warner Bros. и Universal перейдут к ним, то ещё не всё потеряно.)

Ты оптимист. Конечно диски собирают люди, отнюдь не на МРОТ живущие, но вот в регионах берут кредиты что бы покушать.
Дойка бизнеса государством приведет в конце концов в закрытию всего бизнеса. Он же не резиновый. Государство просто никак не поймет, что при полном отсутствии экономики - никакие налоговые карательные акции не спасут. Учитывая что рынок носителей убыточен, то НД тоже недолго осталось. Такие индустрии как кино в том числе, при кризисах страдают одними из первых
Но в пропаже носителей есть и положительные (для некоторых возможно) моменты. Диски станут действительно коллекционным предметом. Ведь один из главных признаков коллекционности того или иного предмета - это недоступность его широким массам...

Добавлено:
trezor78
Полностью согласен. Что не мешает пнуть свою родину любя.
 И частенько бывает, что люди с таким мнением, к своим функциональным обязанностям по работе относятся также.
*Меня лично, эта фраза резанула по живому. Так нельзя, из-за железки нас всех записывать в .....

Может он имел ввиду чиновников, депутатов, Чаек и иже с ними, а не всех?
Меня лично фраза не задела, потому что я например не могу ни на что влиять в этой гребаной стране. А пофигу всем, потому что один человек за всех думает и за всех решает.
Остальным остается только созерцать. и ждать когда акела промахнется

Огорчать должно другое. Кусок пластика приходиться импортировать из-за рубежа. Это о чем говорит? Если по русски отвечать - то получается у 140 миллионов руки из жопы растут

2015/12/25 01:23:01
bigbanan
Visconti

Но в пропаже носителей есть и положительные (для некоторых возможно) моменты. Диски станут действительно коллекционным предметом.

И походы в кино будем ценить больше)

2015/12/25 01:50:02
Bertie Wooster
Visconti
Но в пропаже носителей есть и положительные (для некоторых возможно) моменты. Диски станут действительно коллекционным предметом. Ведь один из главных признаков коллекционности того или иного предмета - это недоступность его широким массам...

Угу. И будет время просмотреть всё из отложенного на будущее.
2015/12/25 10:30:06
George Bush
Ну вот отсмотрели все, а дальше что?
Без добавления новых тайтлов в коллекцию (или апгрейдов на новый формат), увлечение мертво.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account