2009/09/20 03:47:25
DTS
Ещё хорошо, если на обложке не будет надписи про Диброва.
2009/09/21 17:06:38
Optimus Prime
Не знаю вышел ли "Миллионер из трущоб", но на 15 октября намечен выход культовой ленты Квентина Тарантино "Бешеные псы" на BD, от этой горе компании. А на 22 октября "Ограбление на Бейкер-стрит". В каком они будут виде не знаю, но хотелось бы надеяться, что в достойном для формата Blu-ray, и чтоб координально отличались от предыдущих поделок этих неумех и лентяев!
2009/09/25 15:48:42
Ренессанс
Никто еще не видел Миллионера из трущоб за смешные деньги, вроде 24 сентября должен был появиться?
2009/09/26 21:12:26
Kvaziboba
Я так понимаю, что будет двд-канистра и блю-канистра.
Стоимость блю-канистры будет около 1000 руб.
2009/09/26 21:28:47
GP
ORIGINAL: Kvaziboba

Я так понимаю, что будет двд-канистра и блю-канистра.

В английскую канистру стандартный blu-ray бокс не влезет по ширине. Судя по приведенной картинке, канистра от Сиплых тоже уже BD бокса. Что лежит по синим боксом на картинке не видно, но вряд ли они сделали два разных вида канистр.
2009/09/26 21:29:42
hdmaniac
Они  который месяц Миллионера из трущоб выпускают ... похоже канистру "лить" будут полгода ...
2009/09/26 23:02:58
Dima Netu
У известного всем Алекса БД-ДВД "Миллионер из трущоб" заявлен на 1 октября.
2009/09/26 23:42:32
evilmeat
ORIGINAL: Kvaziboba
Такая вот инфа

I can't believe it...
Если честно, когда я увидел картинку, я подумал, что Kvaziboba мастерски владеет фотошопом и красиво переделал англичанина[sm=ay.gif]
Очень интересно посмотреть на это издание в реале, если это не фантазия.
2009/09/27 01:37:45
Kvaziboba
ORIGINAL: GP

В английскую канистру стандартный blu-ray бокс не влезет по ширине. Судя по приведенной картинке, канистра от Сиплых тоже уже BD бокса. Что лежит по синим боксом на картинке не видно, но вряд ли они сделали два разных вида канистр.

А кто сказал, что канистра Сиплых будет такого же размера как и английская? Наверняка будет больше, т.к. макулатуры много.
Под синим боксом, скорее всего, лежит что-то типа диджипака на 2-а двд. Так что будет 2 версии, двд и блю.
Два разных вида канистр они действительно вряд ли сделали. Остаётся надеется на то, что бы канистра не была двдшного размера и под двд-версию они сделают не большой диджипак.
Хотя, судя по фото, мне кажется, что канистра всё-таки будет двдшного размера.

2 evilmeat

Ох, Вы мне льстите.

2009/09/27 10:59:07
MU_fan
А мне кажется, что в канистре будет только DVD, а BD простое издание. В Видеомагазине написано, что 15 октября DVD "Бешеные псы" (Коллекционное издание) в железной упаковке, а BD просто "Бешеные псы".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account