2009/11/30 19:38:34
АлексX
Не подскажете, где в Питере можно прибрести канистру с Бешеными псами?)
2009/11/30 22:00:05
AlanMk
В Союзе, Гостиный двор...
2009/12/05 14:21:38
VLN
Получена Канистра.
Что могу сказать - на сей раз к СП претензий нет. Молодцы!
Действительно, добротное коллекционное издание.
Сама канистра раза в 2.5-3 толше английской и гораздо плотнее металл (английскую мне только с 3ей попытки удалось получить несильно мятую).

ПС. Кста, брал у Алекса - и цена приятная, и упаковано (как обычно у него) идеально - дошло по почте без каких бы то ни было проблем.
Не рекламы для, но имхо, это единственный надежный способ приобретения канистры по инету.
2009/12/05 14:30:20
Pupsic
А кто такой Алекс?
2009/12/05 14:35:05
Kvaziboba
Ему запретили торговать на нашем форуме и он сидит на соседнем, где обсуждаются производители тех дисков, о которых на нашем форуме говорить запрещено.
2009/12/05 22:49:34
Anatoly-
ORIGINAL: VLN

Получена Канистра.

ПС. Кста, брал у Алекса

Тоже получил от Алекса всё целым.
Хорошее издание. Надеюсь, СП ещё чем-нибудь порадуют в таком качестве.
2009/12/05 23:50:47
GP

Получена Канистра.
Сама канистра раза в 2.5-3 толше английской и гораздо плотнее металл

СиПишная канистра по высоте с DVD бокс и на полке рядом с BD она смотрится переростком. Стандартный блю-рейный бокс, вложенный в канистру, только портит впечатление от издания, оставляя ощущение дешевизны. Я бы оценил качество оформления где-то на четверку.
2009/12/05 23:51:34
Papa Dolphin
Тоже получил от Алекса всё целым.

+1
2009/12/06 02:19:43
VLN
ORIGINAL: GP
СиПишная канистра по высоте с DVD бокс и на полке рядом с BD она смотрится переростком. Стандартный блю-рейный бокс, вложенный в канистру, только портит впечатление от издания, оставляя ощущение дешевизны. Я бы оценил качество оформления где-то на четверку.

ИМХО, размер нестандартного коллекционного релиза не совсем корректно сравнивать с банальным амареем.
Да, стандартный амарей внутри канистры хуже английского матч-бокса.
Ну уж, "имейте каплю уваженья к этой драме"[sm=1.gif] - для Раши это и так супер-пупер!
Я, вроде, никогда не был замечен в пиетете к Р5-издателям, но еще раз подчеркну, что этот релиз сделан очень хорошо!
ORIGINAL: Kvaziboba
Ему запретили торговать на нашем форуме

Знаешь, мне глубоко фиолетово, что он не поделил с администрацией, хотя я в принципе знаю предысторию этого скандала.
Подчеркну еще раз - я не вижу другого разумного варианта для немосквичей приобрести канистру за разумные деньги (поверь, дешевле чем в ваших союзах и хитзонах, которые еще и не везде есть) и с определенной гарантией немятости.
Это не реклама, это факт.
2009/12/06 02:46:27
Kvaziboba

Знаешь, мне глубоко фиолетово, что он не поделил с администрацией...
я не вижу другого разумного варианта для немосквичей приобрести канистру за разумные деньги (поверь, дешевле чем в ваших союзах и хитзонах, которые еще и не везде есть) и с определенной гарантией немятости.

Прошу прощения за оффтоп.
Абсолютно солидарен. Верю на все 100% и полностью согласен с тобой
(мне тоже "по барабану", что именно он не поделил с администрацией, он и другие московские продавцы со складов, которым запретили торговать на форуме, чьими услугами люди пользуються до сих пор, потому что это дешевле.)
, т.к. сам не раз делал заказы у Алекса и претензий к нему не имею. Перестал делать заказы, т.к. для москвичей появились другие альтернативы.
А, вообще, ты затронул опасную тему, т.к. такие вопросы должны решаться в других темах, даже наверное в VIP, куда не каждый ходок.

Ещё раз прошу прощения за оффтоп.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account