2011/01/19 14:49:49
kurnikov

ORIGINAL: brando

ORIGINAL: kurnikov

Вы ведь сами знаете цены на амазонах, по сколько там продают поттеров, матриц и властелинов, там даже гораздо дешевле чем 450 (при пересчёте) за фильм получается.

Это где дешевле 450 рублей получается при пересчёте Гарики??? Они с русским только в Восточной Европе выходили, а там цены почти как у нас и ещё пересылка!!

Конечно же без русского, на анлийском амазоне по 23 фунта до вычета все 6 фильмов в 7-ми дисковом издании.
2011/01/19 14:57:44
GP
ORIGINAL: Ex1le

Проблема неудачи эксперимента СР со снижением цены лежит в области спроса на Blu-ray в России в целом.

У Фоксов эксперимент со снижением цен был, по-видимому, более успешным. Не берусь утверждать наверняка, но полагаю, что факторов, приведшим к неудачным результатам у CP, было несколько. Например, ограниченный выбор фильмов и выпуск кастратов без оригинальной дорожки. Только из-за этих двух факторов у меня в коллекции всего четыре релиза от CP Digital. И есть ряд западных изданий фильмов, которые вышли в России от CP Digital, но в качестве, которое меня не устроило. Издали бы они эти фильмы в достойном виде, тогда бы я заменил/дополнил ими западные издания, не взирая на цену.

Те кто в курсе покупают в основном западные аналогичные издания

До подписания соглашения с Warner релизов аналогичных (т.е. с русским языком) западным у CP Digital не было. Похожая ситуация с Кармен Видео: выпустили бы они коллекцию Бессона с оригинальной дорожкой в lossless формате и хоть с какими-то допами - насколько бы успешней раскупались бы их диски в России?
2011/01/19 15:40:28
DST
Список фильмов от СР, которые поступят в продажу по цене ~ 450p:
1. Белая Мгла - 27.01.2011
2. Всегда говори да - 03.02.2011
3. Доктор Живаго - 03.02.2011
4. Кобра - 03.02.2011
5. Ниндзя Убийца - 03.02.2011
6. Обещать не значит жениться - 03.02.2011
7. Танго и Кэш - 03.02.2011

Все остальные каталожные релизы пока стоят по обычной для СР цене в 850-900р
2011/01/19 15:53:15
hdmaniac
Ну из этого списка КОБРУ возьму однозначно, а то уже собрался в ГК брать...Остальное есть или не надо ...
2011/01/19 15:54:29
GP
Бюллетень Видеорынка на 10 февраля обещает не только "Однажды в Америке", но "Город ангелов" (City of Angels)
Если "Once Upon A Time In America" выходит примерно в те же сроки и в других странах (хотя про наличие русского языка нигде не слышно), то релиз "City of Angels", по-моему, вообще нигде не анонсировался. Может всё же авторинг для части Warner'овского каталога CP Digital будет делать своими шаловливыми ручками? Или еще рано бояться?

2011/01/19 15:58:02
hdmaniac
ORIGINAL: GP

Бюллетень Видеорынка на 10 февраля обещает не только "Однажды в Америке", но "Город ангелов" (City of Angels)
Если "Once Upon A Time In America" выходит примерно в те же сроки и в других странах (хотя про наличие русского языка нигде не слышно), то релиз "City of Angels", по-моему, вообще нигде не анонсировался. Может всё же авторинг для части Warner'овского каталога CP Digital будет делать своими шаловливыми ручками? Или еще рано бояться?

Тут может быть 2 варианта : авторинг СP или у нас они вообще не выйдут...
2011/01/19 16:09:01
GP
ORIGINAL: hdmaniac

Тут может быть 2 варианта : авторинг СP или у нас они вообще не выйдут...

То, что "Однажды в Америке" у нас выйдет (и даже в начале января), обещал в Видеомагазине директор CP Digital по стратегическому маркетингу Арам Ованнисян. Значит остается самый неприятный вариант - авторинг от СP.

2011/01/19 19:30:03
Aurelio

ORIGINAL: GP

CP Digital совсем недавно проводило эксперименты с ценой на BD.

И наверняка они сделали неправильные выводы из неудачи эксперимента. Я бы взял "Луну 2112", если б они не убили изображение. Мне такой диск ни за 500, ни за 200 не нужен. Пусть ждут, что я теперь за 1000 куплю.
2011/01/19 19:43:05
brando
Как пить дать угробят своим авторингом "Однажды в Америке"(( Я в чудеса от "сиплых" не верю!
2011/01/19 19:57:32
hdmaniac
У СП есть несколько релизов, которые не стыдно поставить на полку, это в первую очередь Бешенные псы(канистра) и
Миллионер из трущоб (недорогое и качественное издание), в остальном конечно всё слабенько ...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account