ORIGINAL: desmond007
90% русскоязычного населения покупают диски только с русским звуком (если на дисках есть оригинальная дорожка, они даже не обратят на это внимания)
9% Предпочтут чтобы на диске была оригинальная дорожка, так, чисто для галочки, хотя сами скорее всего даже не разу не включат ее.
И всего 1 % предпочитают смотреть фильмы на языке оригинала. Так вот для этого одного процента и существуют зарубежные интернет-шопы
А вот Вы, evilmeat, к какой группе относитесь? К тем "которые для галочки" или на самом деле в совершенстве знаете английский?
з.ы. Навряд ли какая-нибудь компания стала бы рисковать своей репутацией и "дуть" (как Вы выразились лосслесс из ДД), т.к. это легко выяснить сравнив дорожки на частотном анализаторе (если не доверяешь собственному слуху)
Я совершенно не уверен, что 90% _покупают_ диски, а не качают avi в инете. Которое бесплатно. И с русским языком.
А отношусь к категории немного не подходящей под проценты. Все кино я смотрю в оригинале с русскими субтитрами. Именно потому, что в совершенстве английским не владею (читаю неплохо, изъясниться могу, но не в совершенстве). А если бы владел в совершенстве, мне было бы начхать на "недодиски" российского производства. Поэтому подавляющее большинство дисков моей коллекции (~700-800) имеют оригинальные дорожки и русские титры.
И именно поэтому я хочу иметь нормальные издания, а не кастраты.
И еще момент. Совмещать CP Digital и репутацию - смешно. Ибо у этой компании за время её существования СТОЛЬКО откровенного брака, сколько нет ни у одной другой компании. Во всяком случае, в моем опыте.
Ну и последнее. А самому не стремно пропагандировать точку зрения = "пипл все равно схавает, зачем напрягаться"? Ведь с такой точкой зрения в России никогда не видать качественных товаров. Одно Г.