2011/02/09 14:22:12
brando
А чем нынешние UPR-ские издания не устраивают? Включай оригинальный звук с субтитрами и алга! Бонусов больше, чем о фильме знать нужно)) Картинка начиная с 4 части вообще комар носа не подточит, у первых похуже, но не критично, а фильмам по 9-10 лет! Я в очереди за боксом стоять не буду)))
2011/02/09 14:33:42
Doctor Potter
ORIGINAL: AlpolLight

Да хотя бы с тем же контентом на дисках! Фиг с ними с бумажными бонусами и упаковкой. Три диска в амарее, новый encode для видео с американских UE изданий и звук в DTS-HD MA. И даже перевод фильмов будет одними лишь субтитрами, я буду первым в очереди за такими изданиями!

Ты забыл про расширенные версии самих фильмов
2011/02/10 17:44:45
Ex1le
На Мерси появилась Матрица:Перезагрузка. Интересно, почему сразу вторая часть?
2011/02/10 18:06:17
Игорек428
Все части можно наблюдать на озоне по 905 рублей.
2011/02/10 19:10:23
trezor78
ORIGINAL: Ex1le

На Мерси появилась Матрица:Перезагрузка. Интересно, почему сразу вторая часть?

Поиском не пробовал на сайте пользоваться, есть все три части от CP Digital по одной цене.
2011/02/10 21:34:18
AlpolLight
ORIGINAL: brando

А чем нынешние UPR-ские издания не устраивают? Включай оригинальный звук с субтитрами и алга! Бонусов больше, чем о фильме знать нужно)) Картинка начиная с 4 части вообще комар носа не подточит, у первых похуже, но не критично, а фильмам по 9-10 лет! Я в очереди за боксом стоять не буду)))

Имею первые два Ultimate Edition'а. Брал для ознакомления и не пожалел. Это шикарные издания как по форме (см. фото в соответствующем разделе форума) так и по содержанию. Новая документалка в 8 частях очень и очень хороша. Оставили лучшее на потом и на "продать по-дороже". ))
Видео хоть и с того же трансфера, но заново закодировано без оглядки на дистрофичный и скончавшийся HD DVD. Разница не большая, но она есть и приятна. Звук в DTS-HD MA все отмечают как большой плюс UE. Ну и конечно же две версии фильма и IME-трек. Настоящий подарок фанатам и ценителям. Не пожалел ни рубля.

Еще про видео и комаров. Как по мне так в UE уже и к первой части не придраться, не то что к четвертой. Хотя и надо делать скидку на возраст, но глубина черного, контраст, цвета и общая четкость картинки лучше на UE.

Хоть и имею 1 и 2, но в дальнейшей если будет наш аналог 1-8 UE - возьму не раздумывая!
2011/02/15 17:25:49
hdmaniac
Вышел Скайлайн . Объём - 19, 6 гб. Русский и английский DTS HD MA, русские сабы ...
Видео немного мягковатое, может поджали? или  мне показалось . Допы присутствуют в виде
трейлера, фотогалереи, анонсов BD от CP, вирусных роликов и интервью с создателями с русским переводом ...
Странный глюк на диске, если захочешь посмотреть на английском - автоматически включаются русские
сабы, если их отключаешь - включается русский дубляж... Хорошо хоть на русском субтитры
можно отключить...Звучит русский вроде и неплохо, тылы работают, по эффектам не уступает
даже английскому, но речь к сожалению не разложена по каналам, в отличии от английской...
Фото в соответствующем разделе...
2011/02/15 18:08:32
Кулцхакер
2011/02/16 21:28:59
Dima Netu
Видео немного мягковатое, может поджали? или мне показалось

Если верить IMDb, снимали на такую камеру Red One Camera (MX sensor) http://www.rule.com/products/1526;gallery маловата, однако. Хотя, может и задумка режисёра замылить картинку для спецэффектов. Посмотрел ролики на официальном сайте, очень похожи по картинке. Битрейт видео и вправду маловат 15003 kbps. Звук, что английский, что русский убитый по частотке, зажатый по диапазону, английский немного "атмосферней". Переключение языков и включение/отключение русских субтитров только через меню диска.
2011/02/17 02:45:50
DTS
Интересно, как скоро появится каталог New Line?

Взрыв из прошлого, Часы пик, Блэйды и др.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account