2011/03/11 21:20:40
trezor78
trezor78! Ты ещё Впритык забыл тогда, он тоже от СП, но авторинг тоже от WB, и он с русским есть в Польше, Чехии...

Так он ещё второго марта в продаже появился, да и в теме "Blu-ray: российские релизы" информацмя о этом BD есть:

Впритык / Due Date (2010, CP Digital)
2011/03/11 21:23:36
Pan Fedor
Потому что писать в импорте о рос-релизах бесполезно, такое или полностью дублирует европейско-амерский релиз, или позорит звание блю. Поэтому и не хотят выпускать рос-издания за границу, чтобы не обосраться.
2011/03/11 21:30:33
BOLiK

ORIGINAL: trezor78

trezor78! Ты ещё Впритык забыл тогда, он тоже от СП, но авторинг тоже от WB, и он с русским есть в Польше, Чехии...

Так он ещё второго марта в продаже появился, да и в теме "Blu-ray: российские релизы" информацмя о этом BD есть:

Впритык / Due Date (2010, CP Digital)

Ну так значит Кобра всё таки не первое, а как минимум второе [цитата]собственное каталожное издание WB от CP Digital[/цитата].
2011/03/11 21:31:25
Космичъ

Первое собственное каталожное издание WB от CP Digital...

Если бы Вы просто написАли "Кобра" - издание CP Digital, то и полемики, шмолемики, да и вообще бы ничего не было .
Всё, надеюсь проехали , не нужно портить человеку настроение. Ведь впереди выходные, а это так клёво.
2011/03/12 07:06:50
trezor78
Первое собственное каталожное издание WB от CP Digital

Этой фразой я хотел сказать, что это первое издание warner на BD из каталога (не новинки за последние 2 года) от CP Digital, а не переиздание, которое уже выпускал UPR. Не думал что так можно изойти пеной, но этот персонаж во всех местах хочет оставить своё "Я". Надо и не надо, как говориться. Думаю вопрос закрыт.

P.S. Спасибо за понимание от адекватных людей.
2011/03/12 08:23:13
hdmaniac
 Не думал что так можно изойти пеной, но этот персонаж во всех местах хочет оставить своё "Я". Надо и не надо, как говориться.

Я так понимаю персонаж это я . Когда ты пришёл на форум ты рекламировал\хвалил Пурлег,
потом узнав о мерси, ты в каждом посту стал хвалить его, теперь ты в каждом посту даёшь
ссылку на dvdtalk ...вот такая получается информация,т.е. получается своего мнения нет...
И если -бы ты грамотно написал о той-же Кобре, никакой полемики и сарказма не было -бы...
P.S. Просьба к модераторам убрать потом этот весь сыр-бор...
2011/03/12 12:16:20
trezor78
Просьба к модераторам убрать потом этот весь сыр-бор...

Ну во первых весь сыр-бор пошёл от вас. А насчёт своего мнения вы это не по адресу, давая ссылки я не рекламирую, а пытаюсь дать информацию о новинках и где их можно купить. Если у вас есть завязки на оптовых складах и информация о новых релизах, то тогда флаг вам в руки. Я лично, как и многие тут на форуме узнают о появление новинок BD в рознице именно из таких ссылок.
2011/03/12 12:51:01
hdmaniac

Ну во первых весь сыр-бор пошёл от вас.

Если вы грамотно давали бы информацию, никакого сыр-бора не было,
об этом вам указали и другие форумчане. Уже все знают, что позиции
WB авторятся пока за рубежом, СП меняют только обложки, и писать о
том что Кобра первое собственное каталожное издание от СП это мягко
говоря - нонсенс,у СП есть собственные каталожные позиции и кстати
говоря неплохие в плане издания, одни Бешенные псы в канистре чего
стоят ...

2011/03/12 13:12:59
Anatoly-
...позиции WB авторятся пока за рубежом...

Надеюсь, что так будет и впредь, а не только "пока".
2011/03/14 12:13:29
PERMYAK
Отсмотрел в выходные кое-что из бонусов на втором диске "Унесенных ветром" - огорчают орфографические ошибки на русских сабах... :-(
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account