2011/03/31 14:23:36
Doctor Potter
А не написано,с какого числа "Поттер 7.1" в М.видео?
2011/03/31 14:40:36
Anatoly-
Нет у них e-mail'а какого для связи с общественностью?

Заходишь к ним на сайт, вверху жмёшь "Обратная связь" и в открывшейся форме пишешь.
Ещё можно попробовать написать по адресу: info@cpdvd.ru
2011/03/31 14:45:24
Крик
ORIGINAL: TheHutt

Кто-нибудь может сказать собираются ли CP перевыпустить нью-лайновскую трилогию "Властелина колец" (3 BD + 3 DVD) и когда?!

Гораздо интересней вопрос, собираются ли они выпустить расширенную версию оной (6 BD + 9 DVD) в июле...

Это отлично. Но в коллекции и театральную версию тоже охота.
2011/03/31 16:02:07
AlpolLight
Это отлично. Но в коллекции и театральную версию тоже охота.

Бонусы не театралках абсолютно ни о чем, по-моему. Сплошные TV-спешиалы. Одно и тоже толчется в ступе несколько часов: как им всем было здорово, какой молодец был Толкиен...
По настоящему интересные бонусы, они на расширенном издании! Приложения и фильмы Косты Боутса.
По-моему можно смело брать театралки от CP в том виде, что есть сейчас - то есть индивидуально и без ненужных EPK.
2011/04/01 11:30:36
hdmaniac
По информации с опта издание Король говорит будет сначала в формате DVD+BD, BLU-RAY как бонус,
цена заявлена от 350 р в магазинах...Будет ли потом отдельное издание на BD, пока непонятно...
В таком виде он уже есть в предзаказе на Озоне...
2011/04/01 12:17:25
Ex1le

ORIGINAL: hdmaniac
По информации с опта издание Король говорит будет сначала в формате DVD+BD, BLU-RAY как бонус,
цена заявлена от 350 р в магазинах...Будет ли потом отдельное издание на BD, пока непонятно...

Интересно, а это тогда что за издание? Получается дешевле взять ДВД+БД.
2011/04/01 15:33:13
Spielberg
Такое издание получается будет в DVD боксе? В таком случае покупка лично у меня отменяется, буду ждать оригинальный бокс Blu-Ray...
2011/04/01 22:57:12
andrey
ORIGINAL: hdmaniac

Отдельное есть
только что его отсмотрел.
Однослойка только с русской дорогой (дубляж DTS-HD), без субтитров, в бонусах три EPK (один из них B-roll ) отвратительного качества, но с переводом и несколько трейлеров будущих релизов (с логотипом Кинопоиска).
Видео на фильме показалось зернистым (может слишком близко сидел :)), в кино правда не смотрел, а импортный диск раньше завтра не посмотрю так что сравнить не с чем.
2011/04/01 23:09:22
prjanick
В любом случае релиз - убожество. Молодцы СР, именно так надо выпускать главный фильм года [:@]
2011/04/02 11:54:19
trezor78
Вообще Гарри -7(1) будет дорогим изданием, и я думаю в том-же мерси, в лучшем случае 1100р,
а в магазинах от 1350 р...

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (Blu-ray)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account