2011/04/02 14:20:40
Spielberg
ORIGINAL: trezor78

Вообще Гарри -7(1) будет дорогим изданием, и я думаю в том-же мерси, в лучшем случае 1100р,
а в магазинах от 1350 р...

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (Blu-ray)

А почему ожидаемая дата поступления май 2011? Получается Кинопоиск опять врет про 7 апреля?
2011/04/02 15:17:45
trezor78
А почему ожидаемая дата поступления май 2011? Получается Кинопоиск опять врет про 7 апреля?

Предыдущую страницу с начала читал? Вроде как медовый месяц от "М.видео" намечается.
2011/04/02 20:27:05
George Bush
Получил сегодня переиздание "Унесенных Ветром" от СР.
Название фильма у них теперь пишется снизу вверх, а не сверху вниз как раньше у Warner[:@]
2011/04/03 12:28:21
Spielberg
ORIGINAL: trezor78

Предыдущую страницу с начала читал? Вроде как медовый месяц от "М.видео" намечается.

Раздражают меня эти медовые месяцы... Вот назло не буду у них покупать и подожду когда в Мерси появится.
2011/04/03 12:52:48
Doctor Potter

Раздражают меня эти медовые месяцы... Вот назло не буду у них покупать и подожду когда в Мерси появится.

Так ты делаешь хуже только себе
2011/04/03 13:19:37
Spielberg
ORIGINAL: Doctor Potter

Понимаю и в глубине души знаю, что попрусь покупать... Но, все равно бесит - вот какого черта им надо было выпускать раньше остальных Рапунцель и Трон с двд версией? Коли выпускают раньше - так извольте нормальные издания выпускать, мне на фиг не нужен двд диск и бесит за него переплачивать... Единственное, за что я им благодарен, так это за ранний выход Аватара, Алисы и Принца. Если они Поттера будут продавать в нормальном виде и по нормальной цене - то замечательно. Просто, когда тебе обещают, что диск будет продаваться 7 апреля во всех магазах, соответственно и в Мерси, где я все и покупаю, а потом заявляют о месяце задержки - расстраивает. Особенно тот факт, что в М-видео тебе придется явно переплатить...
2011/04/03 13:49:12
Doctor Potter
ORIGINAL: Spielberg

ORIGINAL: Doctor Potter

Понимаю и в глубине души знаю, что попрусь покупать... Но, все равно бесит - вот какого черта им надо было выпускать раньше остальных Рапунцель и Трон с двд версией? Коли выпускают раньше - так извольте нормальные издания выпускать, мне на фиг не нужен двд диск и бесит за него переплачивать... Единственное, за что я им благодарен, так это за ранний выход Аватара, Алисы и Принца. Если они Поттера будут продавать в нормальном виде и по нормальной цене - то замечательно. Просто, когда тебе обещают, что диск будет продаваться 7 апреля во всех магазах, соответственно и в Мерси, где я все и покупаю, а потом заявляют о месяце задержки - расстраивает. Особенно тот факт, что в М-видео тебе придется явно переплатить...

Радоваться надо,что такие эксклюзивы в М-видео вообще есть. Там "Трон" стоит 1190. В Мерси появился позже и стоит 1100 (с доставкой 1200). Ну и какая разница? А если "Гарик" выйдет полноценным в М-виде на три недели раньше,чем будет доступен в магазинах,то тут ничего плохого нет.Наоборот
2011/04/03 13:55:37
Ex1le
Проблема в том, что Трон и Рапунцель с явно завышенной ценой, в отличие от того же Принца и Алисы. И переплачиваешь именно за ДВД диск, который не нужен. Вот и приходится ждать пока выйдет нормальное издание без ДВД, намеченное на конец апреля.
2011/04/03 14:08:35
trezor78
А если "Гарик" выйдет полноценным в М-виде на три недели раньше,чем будет доступен в магазинах,то тут ничего плохого нет.

На западе релиз на домашнем видео запланирован на 15 апреля 2011. В России если я не ошибаюсь все части выходили одновременно или даже на пару дней раньше с мировым релизом, и были доступны во всех магазинах. Вот если выпустили бы в марте, то тогда другое дело.

P.S. А дата 7 апреля откуда всплыла?
2011/04/03 14:20:05
Doctor Potter
В России если я не ошибаюсь все части выходили одновременно или даже на пару дней раньше с мировым релизом,

Ошибаетесь. Пятый и шестой фильм в РФ выходили на месяц раньше

Проблема в том, что Трон и Рапунцель с явно завышенной ценой, в отличие от того же Принца и Алисы. И переплачиваешь именно за ДВД диск, который не нужен. Вот и приходится ждать пока выйдет нормальное издание без ДВД, намеченное на конец апреля.

Тут вопрос в другом:готовы ли вы переплатить,чтобы получить долгожданный (для кого-то) диск на месяц раньше?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account