2011/04/09 14:03:28
Doctor Potter
"Дары Смерти" уже на складах М-видео. Вот только когда они начнут его продавать,мне так и не сказали
2011/04/10 18:13:18
Yuriy Podero
а у меня предложение написать коллективное письмо в CP, чтобы они не уродовали обложки дисков. Иногда не хочется даже диск в коллекцию брать от очередного "шедеврального" дизайна CP.
2011/04/10 18:45:08
DST
а у меня предложение написать коллективное письмо в CP, чтобы они не уродовали обложки дисков. Иногда не хочется даже диск в коллекцию брать от очередного "шедеврального" дизайна CP.

А можно пример изуродованной СР обложки? Почти все их обложки международные.
2011/04/10 18:56:44
DYV
На последнем Гаррике  должна быть голографическая обложка. Под одним углом будет виден Гаррик, а под другим  - чувак со страшной мордой ( я не в теме, но кто увлекается, наверняка знает кто это) Информация от украинского представителя
2011/04/10 20:25:48
Yuriy Podero
ORIGINAL: DST

да практически все, им мало просто взять обложку диска как он выходил во всем мире, надо свои голограммы налепить, дурацкие надписи типа "коллекционное издание". Вот сейчас переиздают на DVD каталог UPR и везде пишут про какую то платиновую коллекцию, причем смотрится так называемая коллекция отвратительно. Если уж содержание дисков UPR не меняли, не трогали бы и обложки!
2011/04/10 20:41:52
trezor78
да практически все, им мало просто взять обложку диска как он выходил во всем мире, надо свои голограммы налепить, дурацкие надписи типа "коллекционное издание". Вот сейчас переиздают на DVD каталог UPR и везде пишут про какую то платиновую коллекцию, причем смотрится так называемая коллекция отвратительно. Если уж содержание дисков UPR не меняли, не трогали бы и обложки!

Обложки warner на BD не меняли.

P.S. Голограммы? Это маленький логотип CP с задней стороны, он вроде даже меньше чем значок UPR.
2011/04/10 20:45:15
BOLiK
ORIGINAL: Yuriy Podero

Во-первых, СР не переиздают каталог UPR. И диски эти к UPR не имеют никакого отношения. Они переиздают каталог Уорнер. Во-вторых, СР даже точки (в смысле знака припинания) не могут поставить на обложку без одобрения Уорнер. Поэтому все претензии отправляйте в Лос-Анджелес. И в третьих, вы видили вживую эту "платиновую коллекцию"? Мне кажется что нет, потому что все кто её видел в восторге от полиграфии и от самих слипов. Правда, может у вас что то со "вкусом"..., но в этом случае у меня уже никаких вариантов нет.
2011/04/10 22:45:42
Yuriy Podero
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Во-первых, СР не переиздают каталог UPR. И диски эти к UPR не имеют никакого отношения. Они переиздают каталог Уорнер. Во-вторых, СР даже точки (в смысле знака припинания) не могут поставить на обложку без одобрения Уорнер. Поэтому все претензии отправляйте в Лос-Анджелес. И в третьих, вы видили вживую эту "платиновую коллекцию"? Мне кажется что нет, потому что все кто её видел в восторге от полиграфии и от самих слипов. Правда, может у вас что то со "вкусом"..., но в этом случае у меня уже никаких вариантов нет.

спорить не буду.мне их оформление не нравится. считаю, что смотрится очень кустарно. и уверен что многие со мной согласятся!

2011/04/10 23:09:12
GP

и уверен что многие со мной согласятся!

Согласен. Эта платиново-конфетная коллекции - пример дурного вкуса.
2011/04/11 00:06:46
BOLiK
Что там увидили "дурного". Давайте конкретно. Или тоже по фото судите?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account